我最讨厌的就数那个“不务正业”的人了,这个人就是我——陈雨桐,我的身上有一个坏习惯,就是爱做“坏事”,有时候,我会想,这个人一定是在捣蛋,一定会被发现的!
我有一个缺点,就是粗心,因为这个缺点,我的妈妈说了,要细心,要不,怎么会让粗心的我犯这么大的错误呢?
我还要告诉你,我妈妈的“坏习惯”可不是一个好毛病,因为我妈妈不管我做错什么事情,我都会去做,就像是在做作业,有时候,我不会做的题,我妈妈就会一遍一遍的给我讲,直到我会为止,我的妈妈是个很“不务正业”的人,不管我做什么,她都要让我去做,我妈妈也不例外,就像是在做作业,做完作业了,我妈妈就会叫我去看电视,我妈妈的“坏习惯”就是:“马虎”,这是我妈妈的“坏习惯”,我妈妈的“坏习惯”就是:“马虎”!
我的妈妈有时候会做些让我不高兴的事情,就像是“坏习惯”,如果我做错了,就会被发现的,所以,我希望我妈妈能改掉这个坏习惯!
这就是我的一家,有这么一个坏习惯的妈妈,希望我们全家幸福快乐,我爱我们家!