我的弟弟长得非常可爱,他一直都在我面前。他今年四岁了,他有着一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛。他有着一张能说会道的嘴巴和一头乌黑乌黑的头发。
他很贪玩,经常在我面前蹦来蹦去,我就想:“他要是不听我的话,他就会把我弄得哭笑不得。”他每次都会在我的脸上画画,画得非常好,我就想,如果这个时候画好,就会把我的脸画得像一个大花园。
一次我和爸爸妈妈去逛街,看见一家人,我和弟弟正在玩游戏机,我就问弟弟:“你在玩什么?”他就说:“我在玩我的游戏机。”我们就走了。他在我面前蹦来蹦去,还不时用手摸摸我的头,我就想,他是不是也很喜欢玩游戏呢?
还有一次,爸爸带我和弟弟去看电影,爸爸让我和弟弟去看电影,爸爸就说:“我就知道你们在玩电脑。”我和弟弟就去看电影。我和妹妹看了一会儿电影,就出去玩了,我们就在家看电视,爸爸和妈妈回来后看见了,就问我们:“你们在家看电视了没?”我和弟弟就说:“在家看电视。”爸爸和妈妈就问我们在干什么。我们就把电视关了,爸爸就问我们到哪儿去了,我们就说我们在家看电视,爸爸就说到那儿玩电脑,过了几十分钟,我们就都把电脑关了,爸爸和妈妈就问:“你们干什么去了?”我们就说到那儿玩电脑。爸爸和妈妈都说我是个贪玩的小孩,我们就不再说话了。
这就是我的弟弟,一个贪玩的小家伙。