“叮铃铃”闹钟响了,我揉了揉惺松的睡眼,伸了个懒腰,穿好衣服,走上了学校的路途。
在学校,同学们都开开心心的,我也开开心心的,因此也没少挨老师的批评。我一回到家,妈妈就在做午饭。我看了看饭桌上的菜,有我最爱吃的红烧排骨,有我最爱吃的鱼翅,还有我最喜欢吃的青菜,我心想:“这下可以好饱餐一顿了吧!”吃完饭,我就去写作业。
写着写着,不知不觉就到了下午放学,我背着书包,飞快地向楼下冲去。
刚到家,我就把书包扔在地上,就飞快的去洗澡了。我一会儿就洗完澡了,妈妈还没回来,我一点儿也不想写作业。
吃完饭,妈妈就把我送进房间,给我洗澡。我一下子就洗完澡,就把作业给放进书包,准备写作业。
不一会儿,我写完作业,看见妈妈就在洗衣服。我想:“要不要给妈妈来个“暴风骤雨”啊!我先把衣服拿出来,然后把它们叠好,把每一件衣服都叠好。最后把它们放在衣服里面,一个一个放进书包,这样,我就可以完成我的任务了。
我就在这时,爸爸回来了,看见我做完了,就把我批评了一顿,我很不开心地说:“妈妈,你看着吧!”妈妈笑了笑,就说:“我没有批评你啊!我是为你好!妈妈只会说一些对你不好的话。”我听了妈妈的话,就觉得很有道理。
妈妈,我爱你。