我是一个十足的电脑迷,一有空闲的时间,我就会拿上几本自己喜欢看的书,看上半个小时。一看就是三天三夜。我的电脑可是有三千多个“百科”!我的电脑可是有三千多个“百科”!
我的电脑可是个“百科”迷。在家里,我可是个“电脑迷”!每天都在玩,什么都不想干,就想玩,就是不想动,就想玩;每天晚上都在玩,玩到11点,才睡。如果我在家里玩,我就会觉得无聊死啦!所以我要学会电脑!
我的电脑可是个“百科”迷。一有空,就会拿出几本书来,看上半个小时。一玩就是半个小时。我的电脑可是一个“百科”迷。一有空,就会拿上几本自己喜欢看的书,一玩就是半个小时。一玩就是三个小时。我的电脑可是一个“百科”迷,一玩就是半个小时。
我的电脑可是个“百科”迷。每天都会看新闻,看新闻。有一次我在看新闻的时候,看的十分入神,妈妈叫我吃饭了,我还没看完就把妈妈给我说的话给忘了。等妈妈叫我吃饭时,我才想起来了,妈妈叫我吃饭了,我才回过神来,妈妈叫我吃饭,我才把妈妈给叫回来。
这就是我的电脑迷。