植树节的作文(通用范文)
今天是植树活动,学校组织我们去植树活动。我和几位同学兴高采烈地来到了植树园。
我们拿着锹、桶和水桶来到植树的地方。我们先找到一块空地开始植树了。我和几个同学先分工合作,有的挖坑,有的挖坑,还有的浇水,不一会儿就种完了。我们就开始种树了。
我们挖好坑,然后把树扶直,踩实,这样,一棵树就种好了。接着,我们开始种树了。
我们种的第一棵树是一朵美丽、芬芳的花。接着,我们又种了许多小树。接着,我们又在树上栽树了。
最后,我们把我们亲手栽种的小树苗放入了坑里。我们一起浇了点水,小树苗喝饱了水,伸了伸懒腰,好像在对我们说:“小主人,你们真棒!”
我希望每一年的植树节都能种上一棵树,让我们一起成长,为我们美丽可爱的绿色家园,添砖加瓦。