上班周记(通用范文)
大家好,我是来自于上班的。今天我非常荣幸地和大家分享我的“工作”周记。
首先,我给大家一个小小的建议。我认为:上班的时候,要做好自己的工作就要做好工作。我们班的同学大多都是来自不同的公司,不同的行业,但有一个共同的目标,就是为了这个目标而去做。所以,我们要认真做好每一件事情。我们在工作的同时,也应该要认真地完成自己的每一件事情。
我们要有一颗上进心。在工作之余,要学会与别人合作共事。因为我们是公司的一个小伙伴,在工作上不能总依靠别人的力量,只有互相合作,才能把工作做好。
我们要有一颗上进心。我们在工作中,要学会与人为善,不要为一个问题而争论。我们应该学会与人为善,只有这样,才能做好本职工作。
我们要有一个好的心态。在工作中,遇到问题是不会向别人求救的,只会自我埋怨,而是要积极思考,寻求解决问题的办法,这样才能把工作做好。
我们的工作是艰辛的,但同时也是快乐的。我们要有一种好的心态去工作,去完成我们的目标。
我们的工作是很繁重的。在工作中,我们必须要有好的心态,对自己的要求不能太高,一个好的心态能激发人的积极性,能使事情不出差错,也能使事情做得更好。
这就是我的工作周记500字:我的收获
在工作的这段时间,我学会了一些新的东西,也感悟到一些道理。
在这短短三个月的时间里,我们每个人都收获了不一样的人生体验。
我们要认真的做好每一件事情。我们要学会去做好每一件事,这样才能使自己更好的去完成工作。
在实习的这段时间里,我们不仅学会了一些技术方面的东西,还懂得许多为人处事的道理。我们要学会做人,这样别人才会尊重你。
我们要学会做事,这样别人才会尊重你。
在这短短的三个月里,我们每个人都得到了不一样的锻炼和成长。在实习期间,我学会了很多东西,也明白了很多道理。
我们必须要学会怎样做人。我们的每一个人都应该去做一个有用的人,每一件事情,都要有一颗上进心。我们要学的东西很多很多。
同时,我们也要学会做人,这样才有可能成长,才会做人。
这三个月的工作我也学到了不少东西,也让我学到了很多东西。
在这三个月的时间里。我学会了许多东西,这是一个值得回忆的经历。我也会一直保持好的心态。
在这里我想提醒大家几点:
一)
要学会做事情要有信心,要有耐心,有责任心。要做好事情要有勇气,要有勇气。要有一颗上进心,对别人的事情要有自己的判断和想法,不要轻易的就去做。
二)
要学会做人,学会做事,要学会为别人着想,要有信心。