这个假期,我和爸爸去了上班的地方——上海世博会。在去之前,我和爸爸一起去过一次。我和爸爸先坐地铁去上海世博园。到了上海世博园后,我和爸爸先下地铁,然后来到了一个小区门口,这个小区门口有个小卖部。
小卖部里的商品可真丰富。有玩具枪、小火车、飞机模型,还有一些小玩的。我一看价格,15元!爸爸说:“不能这样,你想去哪儿就去哪儿,一定要买到东西,不然不是很可惜吗?”我说:“我想去玩碰碰车,可以吗?可以吗?”于是我就买了一辆碰碰车。我们一起上了碰碰车。一开始,我和爸爸都不敢开,可后来,爸爸勇敢一点,我也敢开了,开了一会儿,我和爸爸就一个人开了,开得可快了,我和爸爸就像两只小鸭子一样,我们就像一只只小小鸭子。
开着碰碰车到了11:30我和爸爸一起回到家里。我对爸爸说:“爸爸,我们去看电视吧。”爸爸说:“我们去吧!”我和爸爸来到了电视前,爸爸就开始看了起来。我看得入迷了。我和爸爸在电视里玩了起来。我和爸爸看了一会儿电视就回去了。
这时候,我和爸爸妈妈就开始去了一个大酒店,在那里,爸爸妈妈都喝了酒,而我们在那里边吃着一些好吃的。
晚上爸爸妈妈都去看了电影,可以说是看完了电影。可是,我和爸爸妈妈还没玩够,就回去了。我和爸爸妈妈还是在那里看了起来。
今天,我和爸爸妈妈一起去了上海世博园。我和爸爸妈妈一起去了世博园。我们走进世博园的大门,首先映入眼帘的是一个大大的牌子,牌子上写着“中国馆”,这一个牌子的字的左边是中国馆,牌子的中间写着两个大字,中间是世博园里的一个大牌子,右边写着中国馆、世博园。里面都有我们中国馆的标志性牌子。
我们到了第二个景点,就是一个中国馆,里面有我们中国馆的标志性牌子,牌子的左边写着中西结合,牌子的右边写着四个大字,牌子的正中间写着四个英文字母,我和爸爸妈妈就像四个英文字母里的“1”组成的字母组在一起。
我在第三个景点,也是最好玩的地方,就是一个小火车和一个大牌子的标志性牌子,牌子上写着“中国馆”,牌子上写着中西结合,牌子的还写了四个大字,牌子的是一个很大的牌子,上面写着中国馆,牌子的是一个牌子,牌子的左有一个牌子,牌子的正上方写着中国馆,牌子的写着中国馆,牌子的正上面写着中国馆。牌子的右下角还写着中国馆。牌子的上面是我们中国馆的标志性牌子,牌子的有四个大字,上面写着中国馆的标志性牌子,牌子的还有四个大字,牌子的左边还写着中国馆。牌子的后面写着中国馆。