今天,我和妈妈还有我的几个小伙伴一起坐着大巴来到了东湖。我们的车子在路上一会儿高,一会儿低,我们的肚子就唱空城计了。我和几个小伙伴都饿得肚子都疼了,妈妈看见了,便拿起面包片,放进了我们的车厢,让我们吃了一个又一个的面包,我们都觉得饱饱的。
不一会儿,我们到达了东湖。下了车,我和我的几个小伙伴就开始玩游戏,有一个是抢板凳,他抢到了一个板凳,他把另一个板凳抢到了一个板凳,我和几个小伙伴都抢了一个板凳,他一下子把板凳踢开了,一不小心,他摔了一个大跟头,把我们逗得哈哈大笑。
吃完早饭,我们几个小伙伴就开始上班了。我们一个个把自己的行李放好,就上班了。