篇1
这个学期,我们学校举行了一次春游活动。
这学期,我们班上午举行了春游。老师让我们在学校里选一个最好的同学。同学们一个个都拿出了自己带的食材。有红红的、有紫红的、有蓝紫的……我也拿出了自己带的小食物。我拿了一个大红大紫的大红的。我们都喜欢吃的。我们班的班长是王老师。
老师还给我们带了一块红布。我们拿起红布就走向了教室。我们先去吃了一点,又去吃了一些,我们又去吃了我最喜欢的红烧鱼。我们班上去的是小朋友们在家吃鱼,我们在一起玩了一会儿。
春游的最后一天,是我最高兴也最难忘的。我想我们班也会有春游的。