我们学校有很多花儿,有、玫瑰花、月季花、月季花,但其中我最喜欢的是月季花。
月季花,花朵很小,像一个个害羞的小姑娘。它那美丽的花朵,像小姑头发。它的茎是绿色的,像小草一样。月季花的花蕊是的,就像小草一样。
月季花有很多颜色。有,有绿色,有红色。有的月季花全开了,像一个个美丽的小姑娘在跳舞。有的月季花的茎是绿色的,花朵是红色的,像一个个可爱的小娃娃一样。有的月季花的叶子是的,像一把把小扇子。有的月季花的花瓣是粉色的,像美丽的花边。
月季花还可以做成药材。有的月季花的叶子可以泡茶。有的月季花的叶子可以做药。
月季花真美啊!我喜欢月季花。