在我家楼下的草丛里,有一颗高大的大树,树上结出了一颗颗绿色的果子,这颗绿果子可以让小草茁壮成长。
这些果子是小草莓做的,我和妈妈一起种在楼下的草坪上,小草莓长的比我大很多,可是我还是很喜欢,小草莓的叶子是深绿色的,叶子上有许多的小点,可是妈妈说,它不能种在这里,小草莓的叶子也会长的比我的大很多。
小草莓的叶子是深绿色,叶子下有许多小点点,可是妈妈说,它不能种在这里,小草莓的叶子也会长的比我的大很多,这颗小草莓的叶子也不能种得比我的大很多,小草莓的叶子也比我的大,小草莓的叶子也不能种得比我的大很多,这些小点点就好像一颗颗珍珠一样,小草莓的叶子比我的大,叶子的叶子比我的小。
我喜欢这颗小草莓的小草莓的小叶子,它不像苹果那么可爱,也不像葡萄那么可爱,我喜欢小草莓,喜欢它的叶子,喜欢它的茎,喜欢它的果子,喜欢它的果实!