今天,我要给你们推荐一本书——《安娜卡列尼娜》。
这本书的主人公是美国的安娜卡列尼娜。她一生的生活非常艰苦,她的父母在外地工作,一年只能回家一次,她的母亲去世后,安娜成了一个哑巴。
在她的房间里,有着一张照片,照片里,有一个女孩在哭,她一边哭一边想:如果我不能看到妈妈,不能和妈妈在一个屋子里生活,她就不会有这样的遭遇,想到这里,她决定要和妈妈好好的生活下去。
这个女孩就是安娜卡列尼娜,这个女孩就是安娜卡列尼娜,她一个人过着艰苦的生活,但她还是一如既往地帮助那些没有家的人。