日记(优秀范文)
今天,我看到了一本《笑猫日记》的书,书里讲了笑猫和虎皮猫之间的故事。
在笑猫生日的那天,笑猫带着笑猫和虎皮猫的小狗们来到了一个美丽的地方,笑猫在那里看到了美丽的樱桃树,他想:樱桃树上一定有很多好吃的。笑猫看见樱桃树上结满了红彤彤的樱桃,就马上摘下一个吃了。笑猫看到樱桃又大又红,就想:这樱桃怎么能吃呢?他就想出来了一个办法,他拿着樱桃就往嘴里送,没想到,樱桃树上结满了樱桃,他就摘了许多。他又想:这樱桃树上一定有很多好吃的,他就摘一颗送给虎皮猫吧,这样他就可以饱饱口福了!
于是,笑猫就把樱桃摘了下来,就吃了起来。
吃过了樱桃,就来到了一个小山坡上,这里有许多美丽的鲜花,他就在一边欣赏美丽的鲜花,一边唱歌。他唱完歌以后,就来到了樱桃树林里,这里有许多美丽的鲜花,他看见了很多美丽的鲜花都不知道该去哪儿,就在这时,他想,我摘了那么多美丽的鲜花,一定要给大家看看才对。于是,他就去了樱桃树林,这里有许多美丽的鲜花,他就摘了许多鲜花,就走在了樱桃树林里,他一走进樱桃树林,就被这里的美丽景色吸引住了,他看见了一大堆又红又大的樱桃,他就马上摘了很多,就吃了起来,吃完了以后就和笑猫一齐回家去了。
我觉得这个故事告诉我们不能去摘鲜花,要去摘一些最好的樱桃。要去摘一些最好的樱桃,去摘一些很美的樱桃。