在人们心目中,世界是美丽的,它像一幅色彩斑斓的画卷,让人赏心悦目,令人赏心悦目,而在我心目中,世界是五彩缤纷的。
我的家乡有一片海滩,这里的每一个海边都是一座宝库。
海滩上,有各式各样的沙滩宝贝,有的像大大的金子,有的像绿茵茵的草地,还有的像一朵朵白云。
海滩的旁边是一条大马林鱼,它的身上布满了刺,就好像穿着盔甲,它的身上有一条条红色的条纹,就好像一条条红色的围巾,它的眼睛就像一个黑色的玻璃球,它的身体像一块块红色的巧克力饼干,它的尾巴像一条条红白相间的丝带,可漂亮啦!
海滩上,还有许多五彩缤纷的贝壳,它们有圆圆的,有的像一个个小灯泡,还有的像一个个圆圆的小球。
海滩上还有许多人,他们有的躺在沙地上晒太阳,有的在拾贝壳。他们有的在玩沙滩捡贝壳,还有的在捡各种各样的贝壳。我们在这个海滩上散步,一边欣赏美丽的大海景,一边听着大海声,真是舒服极了。
我喜欢美丽的大海。