在我的家乡有一条小溪,它在我家乡的大树上,大树上有许多小鸟,我经常会在它身上玩耍。在它身上的小鸟很可爱,有一对黑黑的小眼睛和一对翅膀,我和它一起玩耍,一起聊天,它也很开心。小溪里有许多小鱼,它们都是我的小伙伴,我们一起在小溪里玩耍,一起游戏,小溪里的鱼都很喜欢我们,它们在水里玩耍的时候,我就会在它身上抓一把鱼放在嘴里。
在我家乡,有一条清澈的小溪,小溪里有许多鱼,我们把小溪里的鱼给放出来,小溪就变成了鱼儿的海洋,我和小伙伴们经常到小溪里玩,有时候小鱼还会和我们一起玩。