我家养了一只狗。这只狗是妈妈在我十一岁生日时,送我的,她说这个狗是我的妈妈养的,这只狗是我妈妈送给我的。
这只狗的毛是黑色,耳朵耷拉下来;眼睛大大的,像一颗闪闪发光的黑珍珠。鼻子也是白色,鼻子上面还有一颗小小的痣。
狗很喜欢小动物,但也很讨厌狗。我每次出门前,都要看一看那只狗。这只狗也喜欢我,但我每次都不能让他跟着我一齐出门。每次我出去,它都会跟在我后面不离开,还会跑过来追我。每次我要吃饭时,它都会跟着我,让我先坐下。每天回到家,他都会跑过来看我一眼,然后再回家。每次我回家,它就会跟着我,让我坐下。
这只狗也很讨厌狗。因为它的眼睛是或者是红色,所以看起来很凶,它的眼睛就像两颗黑色的珍珠,一眨一眨的。如果一有人靠近它,它一定要把那个人给赶走,如果你不走,它还不让。
这就是我家的狗,它是多么讨厌呀!