我们的生活中有各种各样的人,有许多的故事。有的人让人感动,有的人让你气愤,有甚么人,他们有的让人感动,有的让人气愤,但让我感动最深的是一位老爷爷。
我记得有一次,妈妈在我睡觉之前,对我说:“你看,这么晚了,妈妈今晚就要去上班了,明天还要上班,你自己去看看自己的房间吧,妈妈会一直等着你的。”
我一个人在家里很孤单,因为自己没有一个好朋友,就把自己锁在房间里面。
第二天的早上,天气晴转多云,就像老天爷在和我开玩笑,突然就下起了大雨,我就开始想我该怎样去上学呢?这时候,我想起了那个老爷爷,我就把自己锁在房间里,我看到这样的情形后,我立刻跑到阳台上,想着:我应该先把门打开,再去找妈妈,我把门打开之后,就跑了出去,在大雨中,我看了看自己的房间,就把自己的书房和卧室全部都找遍了,可怎么也找不到妈妈的身影,就在我要放弃的时候,我看见了一个熟悉的身影,那是我的妈妈,我立刻跑回来,我看到了妈妈,我对妈妈说:“妈妈,我的房间找不到了,我以为你不会在这,可是,妈妈一眼就看出来了。妈妈就问我:“你在这呢?你说,你去哪了?”
我对妈妈说:“我的房间找不到了。”
“那就去问问别人吧!你自己去问问别人,然后再回家,你就可以在这了。”
我就在这时候,我看见了妈妈,我就对妈妈说:“妈妈,我的房间找不到你了,我以为你不会在这,就把这里找了。”可我没想到妈妈听了之后就对我说:“你不会是没有找到你吧?”
我就把这件事的经过告诉了妈妈,妈妈就说:“你是不是想把我的房间找到了!”
妈妈说的这句话,让我懂得了做人不要怕困难,困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱。
有的人,认为自己是幸福的,有的人认为自己是不幸的,其实这些人是幸福的。
有的人,认为自己是不幸的,其实这些人是幸福的。
有的人认为自己是不幸的,其实,这些人是幸福的。