我们的校园很美,但是最近发生了森林火灾事故。
火是人类的好朋友,它给我们的校园和学校的安全带来了很大的伤害。火,是用大量木材制造的,有很强的性。火,是一项很危险的东西,我们不能随便在校园里玩耍,在校园内吸烟,在校外不能到外面去玩耍,在学校外面玩耍,如果发生了火灾,就会造成无人知晓的后果,造成很严重的后果。所以,我们要做到以下几点:
1、不玩火。
2、不玩危险的游戏。
3、不吃烧烤。
4、不乱扔垃圾。
这几点不仅对我们的校园环境有害,而且也是很危险的。因此,我们应该保护我们的校园环境,不让它被毁灭,让我们自由、快乐地成长。