亲情作文满分优秀(优秀范文)
人们常说“父爱如山”。的确,父亲的爱就像是山一样的深,让你永远也不能够走出那阴霾笼罩的阴霾。但,我想说“爸爸”。因为有你,我的世界才会充满温暖,我的人格才会有高尚的品格。你是我人生道路上的第一位导师,是我人生中唯一的一个引路人。
你是我最爱的好朋友。每天我们都在一块嬉戏玩耍,你的一举一动总让我感到十分的亲切。每天早晨的第一个起床,你就会用那双有力的手把我从床上拉起来,用那清澈明亮的眼眸望着我,好像在说:“小懒虫,快起床。”每当这时,我的脑袋就会立刻一阵清醒,我就会立刻爬起来,穿好衣服,洗漱完毕,你就会用那双大手拉起一条又一条的裤子,轻轻地放在桌上。每当这时我会立刻坐起来,看到你那双温柔的眼睛,我就立即坐起来,看着你那双温暖的目光,就像春天的阳光,温暖我的心。在每次吃饭时,你都会把饭盛得满满的。每当这时,我就会想起你那双大手。每当这时,我就会感到一股暖意。
我的朋友还有许多。我最爱的朋友有许多。我最爱的朋友是你。每每我看见你在厨房里为我准备早餐。你那双大大的眼睛里流露出一丝丝的疲惫,但是看到我的时候,你的嘴角就会微微上扬。这时,我就会感到一股暖流流遍我全身。你对我也是十分的友好,每当这时我们就会在一起说说悄悄话,我们也会成为朋友。每当这时,你的脸上就会露出灿烂的笑容。我就感到很自豪。在我的身边还有很多这样的朋友,但我最爱的朋友就是你。如果你有一次考试没考好,那你可不要灰心,你一定要努力。这时,我就感到了一丝温暖。
我最爱的朋友,还是你。每当我看到你,就会想起你对我说的一些话。当你考试考了好成绩的时候,我就会想起你对我说的一句句“不要骄傲。”在你成功的时候,我就会想起你对我说的一句句话。我会对你说,“加油!你一定能行!”当你失败的时候,我就会安慰你,让失败化为动力,继续努力。你说,这句话一定会使我走上人生的舞台,让自己更加完美。
亲情就像一杯茶,清香四溢,让我们回味无穷。