“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这是我们每个人的妈妈所说的话,我们从小生活在这个世界上,妈妈的爱就像是一缕阳光,照亮了我心中的每一个角落,我的妈妈也是这样,每天都在默默奉献着,无私的关爱着我们每一个人。
我的妈妈是一个普通的女士,没什么特别的才艺,但她却有着令人敬仰的母爱。妈妈是一名普通的教师,虽然她平凡,但是,我的妈妈也有着不平凡的母爱。
我的妈妈,虽然平凡得像是一位平凡的母亲,但是,在我的心目中,妈妈的形象,是最高大的。她不像其他女性一样有着华丽的衣着,没有华丽的外表,但是,妈妈有着一颗平凡,不平凡的心!
我的妈妈是一名普通的教师,她平凡的一生,却谱写不平凡的一生!妈妈,我爱你们!
妈妈为我们付出了那么多,在这么多年里,妈妈为我付出了很多,但是我却不知道珍惜,总是惹你生气,不听你的话,惹你生气。
记得有一次,你让我帮你洗碗,我不但不愿帮倒忙,还和你顶嘴,不是说要帮你洗碗,就是不愿帮你洗碗,妈妈听了,生气极了!就是在那个时候妈妈把饭端给你,把你的手弄脏了,我心疼极了,心中暗暗下了决心,以后一定要帮你洗碗。
我现在长大了,不能再让你为心了,现在,我要好好孝顺你。
我还要好好学习,考上好的学校。
妈妈,我爱你!