今天,是我们学校的开学日子。我们班的同学们个个高兴极了!因为今天是开学典礼!
在校门口,我看见学校的门口有很多同学在排队进行入学典礼。每个同学都穿着整洁的校服,佩戴着鲜艳的红领巾。
学校的大门口有一块大石头,上面刻着:“国旗台”三个醒目的大字。大石头上刻着:“国旗台”。
进了学校的大门我首先看见的是一座假山和一棵大松树。假山的旁边是一个大花坛,花坛四周是绿化带,春天一到,花坛里的花朵开了一些,有粉红的、有白的、有黄的,美丽极了!
接着我又看见了一个大大的水池,大水池里有水龙头,水龙头上还喷出了水花。水花四溅。
水龙头的旁边是操场,操场的旁边有几棵高大的松树。
今天的开学典礼真是令我难忘。