煽动翅膀
我们的童年,一片片落叶,一片片雪花,一个个梦。
——题记
小时候,我总是喜欢坐在院子里的那棵大树下,望着那些在天上飞的,或是飞的,有趣的孩子们,我就会情不自禁地想起那一段美丽的时光。
那是一个寒冷的冬天,北风呼呼地刮了好几天。
在这个寒冷的早晨,我突然想到了我自己的作文,就拿起笔来开始写。可是,我没那么好的想法了,就在这时,一个身影映入了我的眼帘。她的背对着我,那是一群活泼的孩子,他们都是我的好朋友。我看了一下她的作文,她的文章很有趣。
我的好朋友,是个乐于助人的孩子。
有一次,我们班的同学不小心摔倒了,老师把他扶住,然后就带她去了医务室,给我们上课。
下课了,同学们都出去玩了,她却在教室里认真地做着老师布置的作业,有的同学去打游戏,有的同学去玩游戏。
我们都在教室里等她,她却在教室里,一丝不苟地给我们讲课,一丝不苟地上课。
下课了,同学们都出去玩了,只有她还在教室里,一丝不苟地给我们讲课。
放学了,她还在教室里,一丝不苟地给我们批改作业,一丝不苟地上课。
她就是我们可亲可敬的老师——王老师。
这就是我们可亲可敬的老师。