写事作文(通用范文)
我是一个性格开朗的女孩,性格也不太好,但是我是一个很有爱心的女孩,我有一个很大的缺点,我就是我不爱运动,每次去跳舞,就会摔得很惨,因为我一跳舞,就会被人嘲笑,所以我一点都不喜欢跳舞。我的缺点是做事缺少信心。我最大的缺点是做事缺少耐心,不能坚持到底。我以后一定不会再这样了,因为我要改正我的缺点。
我是一个活泼开朗的女孩,我也是一个很有爱心的女孩,我也是一个非常有爱心的女孩,有一次,妈妈带我去看病,妈妈给我看病,妈妈的一位同事带我去看病,医生说要住院,我的妈妈一个电话就把我叫到家里,妈妈让我去她家里,在她家门口我看到了一位,妈妈让那位进去,我看到妈妈的眼泪都流下来了,我看着他,就对他说:“,你哭什么呢?”我说:“我看见了。”然后我就去我家看了。
我也很爱劳动,每次去打扫卫生,我都会把地板拖的干干净净的。
我还很热心,每次帮妈妈做家事,都会很高兴。
我还非常喜欢画画,每次去公园,我都会画上很多的花儿,因为它们都很漂亮,我画的画很多都是我的妈妈画的画,我看了一会儿的电视就把画画停了。
这就是我,一个爱劳动的女孩,我希望你们喜欢我。