我和爸爸妈妈一起去了上饶的海边,在那里我们玩了许多的项目,比如:挖沙坑,滑沙,玩摩天轮等等,其中最刺激的就是坐摩天轮了,摩天轮坐在中间,我感觉自己像要飞起来似的,非常的高兴。我和爸爸妈妈还有哥哥在摩天轮上玩了摩天轮,摩天轮很大很大,有30多个人,我们坐在上面的感觉特别的爽,摩天轮一会儿慢慢的升起,一会儿高起,一会儿降落,感觉非常的好玩!
下午我们去了上饶的第一个景点:海底世界,里面有许多五颜六色的小鱼和小丑鱼,它们有红色,橙色,,黑色的,白色,黑色,的,红色等等,我们在海底世界里面玩了好多的项目,还有很多很多的海洋生物,有大白鲨,还有海龟,还有很多的小鱼,我和爸爸妈妈都玩得很开心,我还去了很多的地方,有:小丑鱼,小海星等等等……
最后我们去了上饶的第二个景点,就是坐摩天轮,小丑鱼是很刺激的,我们坐上去,感觉自己好像要飞上天了,小丑鱼好厉害啊!小丑鱼好漂亮哦,我也很喜欢它,我也很喜欢它,我们都很喜欢,还玩摩天轮呢!
我们一家人还吃了好多海鲜,吃饱了就去海边的沙滩上玩,在沙子上有很多的贝壳,我捡到很多,我的脚都踩不动,妈妈还给我拍了好多照片,我还在海里玩了好多的项目,玩完就回酒店了,我真希望下一次还去上饶玩呀!