早晨,一个清新舒适的早晨,一缕缕阳光照射在脸上,舒服极了!
我从床上跳了下来,来到了阳台。我站在阳台上,眺望远方!一切都那么的清爽!我看见了,天空湛蓝湛蓝的,像一块巨大的蓝宝石一样,云朵白白的,像棉花糖一样。小鸟在树上欢快的歌唱,花儿在阳光下绽开笑脸,小草在风中轻轻的摇摆。这时,我感觉到了快乐!
小河清清的,水里的鱼儿在游,小鸟在树上欢快的歌唱,蝴蝶在草丛中翩翩起舞。我感觉到了快乐!
小鸟的叫声是清脆的,我的心情是愉快的!小草也是清新的,我的心情是舒畅的!
啊!这么美的早晨,我多么的喜欢啊!