关于法制的作文(精选范文)
我的课堂是在开法制讲座。开课前,老师先让我们了解了有关法律常识,还让我们学习了有关法制的知识。
开始了,老师首先给我们演示了一遍讲座的要点,接着又让我们学习了有关法律知识。我知道了,要遵守学校纪律。还知道了,在上学和放学的路上,不要在马路边逗留。还知道了,在学校里不要到处追逐打闹。
开完了法制讲座后,老师又让我们了解了一些关于法律的知识。最后老师还让我们学习了有关知识的知识,我们学习了知识,知识不是凭空得来的,是靠我们平时的学习生活经验,所以我们要好好学习。
这节课让我学习了一些关于做人的知识,也懂得了法律常常是由我们自己掌握,所以,我们要好好学习这方面的知识。