“我们是青年人,我们要为祖国的发展,为的幸福,为祖国的未来而学习、工作……”,是啊!青年人就是一群朝气蓬勃,充满活力的朝气蓬勃的朝气蓬勃的朝气蓬勃的朝气蓬勃的朝气蓬勃的青年人。他们为了祖国的未来,不懈地奋斗着……
二、作文题目:我的未来不是梦
三、作答题材:
我的未来,我的未来不是梦。
——题记
人们的生活是那样地丰富多彩,那样的充满希望,那样地充满活力。可是,谁又知道在未来的某一天,自己是不是也会像现在一样,有着一个什么样的未来呢?
在我看来,未来最令我期盼的就是未来,因为那时我们就可以去上学,去上班,去上学。在未来的某一天,我们不会像现在的人们一样,只会去干这个,做那个,而是去做自己该做的事,去学着去做。在未来的某一天,我们不会像现在的人,只会去干那个,做那个,而是去做自己想做的事,去做自己想做的事。
那时,我们会去上学,在这时,我们可以去上学,去上学;在这时,我们可以去上班,去上班;在这时,我们会去上学。在我们的未来,不仅仅是我们的未来。我们还要去上大学,去上大学,去上大学,这时我们就不会像现在的我们了,只会去玩自己喜欢的,自己不喜欢的的,而是去上大学,去上大学。
我们的未来就是我们的未来,就是我们的将来,我相信,我们只要去努力,就会有属于我们自己的未来。
在未来的某一天,我们不会在去学着去想未来,因为我们只要去做自己想做的事,去做自己想做的事,那么,就一定会有属于我们自己的未来。
在未来的某一天,我们也一定会做自己想做的事,让你的未来充满着希望,充满着光彩和光明。