2008年5月12日,是一个让世人悲痛的日子。汶川大地震,夺走了多少无辜的同胞;夺走了多少无辜的生命啊!在这场没有硝烟的战争中,有多少人失去了亲人,有多少家庭破碎,有多少无辜的生命就此葬身在这场无情的战争之中啊?可是,有多少的人却在灾难面前不顾自身安危,勇往直前?有多少人被困?又有多少人在死亡线上挣扎?我想,这不是一个个小小的数目就能说明的!
我国是一个有着55000多年的文明古国,历史悠久。但是近些年来,由于我们人类过度砍伐森林,导致大面积的沙尘暴,使我国的土地沙化。这是我们最大的遗憾!
人们为了自己,为了他人,为了社会,不管是在什么场合都要大量的砍伐树木!
为什么?人们为了自己的生存,为了自身的利益,为了地球的未来?
为什么?
为什么!
为了这场战争,为了那些无辜的生命,为了那些无辜的生活,为了那些无辜的生命,我们的家园——地球,都遭受着人类的摧残,人类为了自己,为了他人,为了社会,为了他人,都付出了自身的一点点,都是我们人类造成的。
我们只有努力学习,不断的进步,让这场战争永远停止!