“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”我唱着这首歌,想起了我们的教师节。
老师们,您们的工作很辛苦,我们很感动。您们是一支默默无闻的蜡烛,燃烧自己,却照亮别人。我的心中充满感激,我要大声说:“老师,您们辛苦了!”
在教师节那天,我和同学们在一起送祝福,老师们都说我们是最好的。我们都很开心。因为我们是在老师的培育下茁壮成长的。这是我最高兴的一天。
我们把鲜花送给了老师是因为老师的花粉是辛勤的。我们把知识送给老师是因为老师不仅要教会我们知识,还教会我们怎样做一名好学生!
在这个教师节,我真想对老师说:“老师,您辛苦了!祝您节日快乐!”