大家好,我的名字叫。今天我要讲一个我的特点。
首先,我的特点是:粗心,因为在我上小学的时候,有时候因为粗心,写错字被老师扣了不少分,所以我很讨厌数学,数学是我的弱项,所以我要克服这个缺点,在上一次数学考试时我才考了99、90,但我觉得我还是应该继续努力,争取考到100分以上,不让爸爸妈妈失望,这个缺点就是粗心,所以我要改掉它,我要在学习上多认真,多做题,争取在期末考试时,考一个好的成绩。
在我上一次数学考试后,数学考试时,我的数学考试只考了83、95,我想:这个成绩对我来说应该不算什么,所以我必须要认真,不然就会让我在期末考试中名落孙山的,所以,从现在做起,我要做个好学生,好读书,好读书,这样才有一个好成绩。
这就是我的优点,我相信,我的一定能改掉它,让它成为我的一个好朋友,我会好好学习,不让它失望,我要在期末考试的时候,考一个一个的好成绩。