自我介绍作文(优秀范文)
我叫,是中学的一名学生,我平时喜欢看课外书、做手工,因为我觉得看课外书可以增长知识,也可以提高作文水平,所以我特别喜欢看课外书。
我是在上学期,学校开设的,我非常喜欢上学。因此我非常喜欢学习这门课程。因为我觉得这门课程很适合我。因此我非常认真的学习这门课程,因为我觉得它很适合我,所以我非常努力的学习这门课程。
在学习的过程中,我非常注重英语的学习。我的英语很差,所以我的英语成绩不会很差。我非常喜欢英语这门课程,所以学得非常好,我的英语很好,所以老师也非常喜欢我。我在学习英语的时候,有时候我会感觉到非常难,有时候我感觉非常的困,但是我一想到这门课程,我就能克服困难了,所以我每天都在努力的学习。
我学习英语的时候,非常刻苦,所以我的英语成绩非常好,所以我非常喜欢这门课程。
我的学习也非常用功,因此我的英语成绩非常好,在学习的过程中,我遇到难题,我会想办法,但是我没有那么聪明。
所以,我非常喜欢这门课程。
这就是我的一周自我介绍,你愿意吗?
我叫,我在xx中学上学,在xx学校,我们的班级是xx,我们班的老师是xx,我们这学期的作文分别是《我的未来不是梦》、《我的未来不是梦》这两个班。
我的优点是我很爱看课外书,我喜欢读书,因为书能给人无穷的快乐。我还喜欢听音乐,因为听音乐可以给人带来快乐和安全。我喜欢画画,因为画画能使人快乐。
我的缺点是上课不专心听讲,老是爱开小差,不举手发言,老师提出的问题我都不会自己思考,不思考自己能回答上来,所以我以后要认真听讲,不能开小差,做一个好学生。
我的优点是我的字写的非常漂亮,老师说我写的字是一个字,可是没写过,所以写字非常认真。我的弱点是我上课总爱开小差,所以老师提出的问题我都不会举手,老师提出的问题我也不会回答,所以老师提出的问题我都不会回答上来,所以我以后要认真听讲,做一个好学生。
我的特点是我很爱看书。因为看书可以让我知道更多的知识。所以我要看好书,做一个知识面广,人见人爱的好学生。
我的爱好是画画。因为每一次画画,我都能画得非常好,所以我的画也非常漂亮。
我的缺点是我上课开小差,所以老师提出的问题我都不回答上来。所以我以后要改正这点。
这就是我的一周自我介绍。
这就是我初中自我介绍500字篇三
我叫,今年11岁了,我的爱好是看书,每当我看一本好书的时候,就会沉醉于其中,忘记一切。