我叫张嘉祺,今年10岁,在安阳师范学校读书。
我的性格比较温柔,我有着一头乌黑的头发,一对水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下是一张能言善辩的小嘴,我的性格活泼开朗,喜欢画画、唱歌、跳舞等,在学校里我是老师的得力帮手。但是我也有一些缺点,粗心大意,有时候还不能考虑到自己的问题,就因为这样我在学习上就没有一些进步,在这里我要向老师提出一个小小的建议:希望我能把这个缺点改掉,在以后的学习中,我要更加努力的克服它。
在学习上,我有许多不足,比如我的自制能力还不够强,上课的时候我会时不时做一些小动作,这是我需要改正的错误。我要努力的提高自己的学习成绩,这样才能更好地进步。我相信我可以做到的!
在工作上,我认真负责,踏踏实实,认真对待学习,我是一个十分勤奋好学、积极向上的好学生。在学习上我认真听从老师的教导,遵守各项规章制度,在工作上我能够团结同学,共同进步,我认为我可以做到。我在生活中,不怕吃苦,积极向上,对待学习,我态度端正,有良好的思想和习惯。我在学习上不怕困难,勇于挑战,在工作上我认真负责,有较好的组织能力,在生活上能够自理自如,我也有着很强的集体荣誉感,和班级荣誉感,这是一种优秀的品质。
我在生活中,我是很关心同学,经常与班主任和其他老师沟通,也经常帮助其他学生解决问题,有时自己的问题也经常与班主任和老师沟通,这样不仅能够减轻老师和同学之间的工作量,还能够让我在班主任工作上得到进一步的锻炼。
在工作上,我在学习上,我认真努力,在学习上我也是有一定得进步,但是我还要进步,我要更上一层楼,这才是真正的自我提高。在学习上。我也有一些不足之处,但我会在今后的学习中改正的,在今后的学习中,我会更加努力,在学习上,我会更加刻苦,在工作中,我会更加认真负责。