我叫,今年16岁,是一个活泼开朗、爱好广泛、热爱生活、性格开朗的男孩。
我的爱好十分广泛,比如说打篮球、画画等等。但我的缺点嘛,就是粗心大意,不是因为不会做,而是因为不知道该怎么做,不知道怎么回答问题,不知道怎么去做,有些时候还会丢三落四的。
我最大的特点是爱哭鬼。一次考试,我的成绩一直处于中游,看到别人成绩优秀,心中暗想,这下惨了,回家一定要挨爸爸妈妈的批评,可是,我回到家却看见爸爸正在看电脑,就像在看一道数学难题一样,我便不管三七二十一,就把试卷扔给爸爸看,爸爸一看,就问:“你怎么了?考得这么差,考了这么差?你看看你这道题的答案吧,这么简单都不会。”听了这话,我一点儿也不生气,因为爸爸的话语,我知道,爸爸的话是对的。
这就是我,一个爱哭鬼,爱画画的小女孩!