我坐在阳台上,望着那片绿油油的草地,突然,我发现那片草地上有一个黑洞,我想这肯定是老天爷在作怪。
不一会儿,天空中突然出现了一缕阳光,我抬头一看,呀,一道美丽的彩虹!它挂在了天空中,把大地装扮得更加美好。
突然,一阵风刮了过来,把我的眼睛吹开了,我一抬头,啊,原来是一片白色的云啊!
我想:下雨天,小草、花儿会不会被风吹得低下了头?会不会被雨淋得东倒西歪?
不知不觉中雨停了,太阳公公出来了,我抬头一看,太阳公公露出了笑脸,我又抬头看了看,天上的云彩都变成了淡红色的,一片片一簇簇,一片片连在一起,就像小朋友们在跳舞,我想这肯定是一幅美丽的图画吧,
我喜欢夏日美丽的景色,
我喜欢夏日的风景!