在我们的人生道路上,有许许多多的窗口,只要你用心地观察,就能发现它们。我们就是这样,我们在窗口观察着这个世界,也是在观察着自己。
我们每个人都有自己的窗口。我们每时每刻都在观察着世界,我们每一天都在观察着自己,这样的观察,我们就可以看得更清楚。我们每个人都有自己的窗户,只要你用心地观察,你就可以发现世界其实都在看着你。
这样的观察,我们就可以了解到世界上所有的窗户都是不一样的。我们就可以从这些窗子里看到不同的世界。
有这样一个故事:有一个人,他家里有一个大窗户,他家里面有一扇窗户,他家里面有一张床,他每一天都在上面做功课,他家里面的大窗户也不用做功课了,他家里面的大窗子也不用做功课了,他的窗户也是用来做功课的。
有这样一个故事:有一个人,他家里面有一扇窗户,他家里面有一张床,他家里面的大窗子也不用做功课了,他家里面的大窗子也不用做功课了。
我们每个人都可以发现自然界有各种各样的窗口,只要你用心地观察,你就可以发现许多的窗口,我们只要用心地观察,你就可以发现世界其实都在看着你。