窗外的风景作文(通用范文)
一天,天阴沉沉的,乌云密布,好像要下雨。可是,这雨下了一会儿就没有下了。
第二天,天空中的云就慢慢地消失了,变成了乌云。天空下起了倾盆大雨,我的心情也变的糟糕起来。下课后,我就趴在窗外的栏杆上看着那天空。雨越下越大。我看了很久,心情越来越沉重。
终于下课了,我跑出教室去看那天空。雨点落在栏杆上发出滴答、滴答的声音,就像是一个乐队在演奏一首美妙的乐曲。雨点落在地上就发出了“叮咚”的声音,像是演奏家在弹奏一首动听的歌曲,雨点落在水坑里就会溅起一朵朵水花。雨水落在树叶上,树叶发出“叮咚”的声音,好像是小草在歌唱……雨点落在花朵上,花朵好像在开舞会似的,美滋滋地,美丽极了。雨点落在我的身上,好像一滴滴晶莹剔透的小雨滴落在我的身上。
回到家以后,我把这件事告诉了妈妈。妈妈说:“不要着急,下次努力。”听了妈妈的话我好多了。
窗外的景物一天天的变化,一天天的成长,一天天的进步。我希望下一次的雨能够多多地欣赏这美丽的风景。让我们一起来欣赏它吧。