记得那时候,妈妈带着我去医院看病,一路上,我看到了一些大哥哥大姐姐们,他们个个都穿得花枝招展,好像是要去参加什么活动似的。他们有的在玩打水漂;有的在踢足球,有的在打乒乓球……我羡慕极了,我也迫不及待地加入到他们的行列。
过了一会儿,到医院了。这时,大姐姐们早就在打吊针了。我也想去凑热闹,可是妈妈一直在旁边陪着我,没办法,我只好硬着头皮跟着妈妈去找大姐姐了。找到大姐姐后,我们就一起去找大哥哥了。大哥哥一看到我们,就马上跑过来说:“哥哥,你可真勇敢,我给你讲一下怎么玩游戏吧?”我点了点头,大哥哥就耐心地等我,不一会儿,他给我讲完了游戏规则,就开始讲了起来。
这一轮我玩的可认真了,因为我知道,玩游戏可以锻炼我们的胆量。于是,我就一直在认认真真地听着,可大姐姐好象也没听到我的话,直接就把我拉到了一个角落里。我心里想:完了!大姐姐又要给我演示了,我一定要把你打得服服帖帖才能看得出来。可谁知,大哥哥却不屑一顾地说:“你看你看看人家们,都会的,还怕你?快去看一下吧!”我吓得连忙跑了。可大姐姐好象没听到一样,又一次给了我鼓励。我鼓起勇气,一下把大姐姐打得服服帖帖,然后又勇敢地玩了起来,大姐姐见状,马上对我竖起了大拇指,对我说:“你真棒!”我听了,心里美滋滋的。
这时,我觉得大姐姐真好,我也要向大姐姐学习。