每一个人,都有自己的梦想。有人想当科学家,发明家,有人想当科学家,有人想当宇航员……而我,想当一名优秀的设计师。
我们每一个人都有自己的梦想,都有自己的追求。每个人的梦想就是不同的。有人想当科学家,有人想当宇航员,而我,则梦想当一名优秀的设计师,让我们一起为梦想而奋斗吧!
每当我走进学校门时,都会看到校园里到处洋溢着同学们的笑脸。看到老师,我会问:“老师,你们都上学了,为什么我还没有设计好我的梦想,这样的校门还有什么意义呢?”
在学校里,我可以看到许许多多的小伙伴们,我还可以看到许许多多的大哥哥大姐姐们,他们为了自己的梦想,不惜一切代价去追求,不惜花费大量的时间去钻研,去发现,他们为了梦想,不惜一切代价。有一个叫刘浩的大哥哥,他在小学里成绩非常优秀,他的学习成绩很好,在班上也是数一数二的。
当我看到这里时,我就会想:我一定要向刘浩哥哥学习,做一个优秀的设计师,把我们的校园打扮的更加美丽,让我们每一个同学都有一个美丽的梦想,为了自己的梦想而奋斗吧!
我要让所有的人都能拥有这样的梦想,都能拥有自己的快乐!