有关春天的作文(精选范文)
我们的家乡有一个春天,那就是我家乡最美的春天。
春天,万物都复苏了,小燕子从南方赶来了,为我们报春。小河上的冰都融化了,小鸭子又出来了,它的尾巴像一把小扇子似的,扇呀扇呀,扇走冬天的严寒。小草们也迫不及待地探出了可爱的小脑袋,好奇地看着这个多姿多彩的世界。
小朋友们都出来活动了,他们在草地上放风筝,有的放飞了燕子风筝,有的放飞了蝴蝶风筝,还有的放飞了燕子风筝,有趣极了。有的放飞了燕子风筝,那是燕子风筝的家,它的家有两层。一层是燕子风筝,一层是燕子风筝。燕子风筝的颜色是白色和黑色相间,有一只燕子风筝是的。
看!我这个小燕子风筝是不是很美呀!