今天,我和爸爸妈妈一起去郊外的山上玩,山上有许多花草树木,我们先去了草地上休息了一会儿,然后去了一个小池塘里钓了些鱼。我钓了一条小鱼,它的头是圆圆的,嘴巴是弯弯的,身穿一件红黄相间的衣服,我们拿着鱼钩去钓鱼,鱼钩很粗很长,我一拉鱼钩,一条小鱼就跑到河边来了,我把钩拉到岸边,我就把鱼钩扔到水里,然后把鱼食撒在水里,我看鱼浮子动了一下,就钓了一条小鱼,我把鱼钓到岸上,我看鱼漂子动了,就钓了一条大鱼,我把鱼放在水里,我看鱼浮子动了一下就提上来了一条鱼,我把鱼给放在鱼钩上,我看鱼浮子动了,就提了上来了一条大鱼。
我们钓了很多鱼,今天我很开心。