有关春天的作文(精选范文)
春天来了!我爱春天,更爱春天的景色。
春天来了!春天来了!小草悄悄地从地下探出了脑袋,嫩嫩的像绿色的地毯。柳树抽出了新的枝条,嫩的绿色的枝条像春天的眉毛。一片片绿色的海洋里,点缀着五颜六色,千姿百态。
桃树也长出了新芽,嫩嫩的像毛毛虫,嫩嫩的像针尖,绿绿的像小草。桃树开出了粉红的小花,粉的桃花像一片粉红色的海洋,桃花的香味引来了很多蜜蜂和蝴蝶,它们都闻到了桃花的味道,都争先恐后地跑到桃树下采蜜。桃花的叶子像一把把小扇子,风一吹,它们都会落在小河里,小河里有很多活泼可爱的鱼儿,它们在河里自在的游来游去,还会看到河里嬉戏的小鱼。
我爱春天的景色,更爱美丽的春天。我们要珍惜大好春光,让春天永远留在我们的心里。