舔男生下
今天我来给大家介绍一种小动物——小猫。
它长着一身的绒毛,头上的毛是灰色的,两只耳朵是的,一双圆溜溜的眼睛,还有一张贪吃的小嘴巴。
有一次,我和弟弟去喂猫吃饭,它看见了便走过来,用它那小嘴舔了又舔,喵喵地叫起来,好像对我说:“欢迎欢迎,小朋友”。这时,我便把它放到我手上,它一看见便跑到我身边,喵喵地叫着,好像在说:“好朋友”。还有一次,我把它放在一个很大的笼子里,它就跑到外面去玩,它玩完后便跑进去了,我把它放出来,它便在外面喵喵地叫,好像在说:“欢迎欢迎。”
它还很贪睡,它有一次睡觉的时间长,有一次它把妈妈给的花盆踢到了,它跑到外面,把妈妈给的花盆踢到了,妈妈看见了,就骂了它一顿,它便跑回去了,它回来后便跑进来把妈妈给的花盆踢到了,妈妈看见了,就打了它一顿,它好像在说:“我不和你玩了,”我听见了,便跑去和妈妈去了,妈妈打了它一顿,它就回去了。