我是一名普通的医学护理专业的学生,我的学习自我鉴定为
三年的医学护理专业学习生活充实而紧张,我不仅学到了丰富的护理理论知识,重温了快乐的理论知识,提高了自身的操作技能,也养成了认真对待学习和工作的好习惯!
我是一名医学护理专业的学生,通过三年的本科函授学习,我更加充实了自我,无论是在学习上还是在生活上,我都得到了很大的进步。
四年的函授大专生活似弹指一挥间,从刚跨入大专时的失落和迷茫,到现在即将走上工作岗位的从容、坦然。我知道,这又是我们人生中的一大挑战,角色的转换。这除了有较强的适应力和乐观的生活态度外,更重要的是得益于大专三年的学习积累和技能的培养。
通过这三年的学习使我理论水平和实践水平都有所提高,
在今后的工作中,我还会继续努力,不断提高和完善自我。