大家好!我叫,我今年九岁了。我今年十岁了,是一名三年级的小学生。
我长着一头乌黑的头发,长长的睫毛下有两颗水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,樱桃小嘴,一张小嘴巴说起话来就没完没了,我的爱好广泛,比如说,读书,游泳,弹琴。
我是一个活宝,我爱画画、唱歌、下围棋、跳舞、看电视。
我的性格有两面,一面是内向,另一面是温柔。
我的优点很多,比如说,我爱学习,学习一向不认真,我有很多的兴趣爱好,比如说画画,围棋、跳舞,等,但是我最喜欢的是看书。我从幼儿园大班开始就开始看书,从小到大,我几乎天天都在看书。
我喜欢的书不计其数,其中我最爱的是《安徒生童话》,它是安徒生童话故事,我从一开始就喜欢这些故事,因为它们都很好看,很好听,所以我很喜欢。
我的优点很多,但是我也有我的缺点,我的缺点很多,比如,不善于思考,粗心大意,我还不会认字,这个毛病可以改正,但是我也会在考试之前复习,考前多预习一下,考试之前多复习一下,考试之前多复习几遍,考试时多复习一遍,考试之前多复习一遍。
我的缺点很多,比如,粗心,不够细心,不够认真,我的缺点很多,如,上课没有认真听讲,作业马虎,不会读题,不够仔细,不够细心,不够认真等等。
我还有很多优势,比如,我会做一些力所能及的家务事,例如说,洗碗、擦桌子、擦地等等。
我还有很多缺点,比如,我不够努力,不够认真,上课时爱做小动作,有时候不认真听讲,考试时不认真,这些都是我的缺点,在今后的学习中,我会努力改正这些缺点,争取不丢卷,不让自己的缺点变成优点,取得更高的成绩!