我是一个活泼开朗的女孩,我喜欢运动。每到周末时我就会跟妈妈去体育馆打篮球。每当这个时候,我就会感觉到我的身上充满了活力。我还有很多爱好,比如说打球、打羽毛球、打乒乓球等等。我的爱好也有很多,比如说弹琴、打羽毛球。但我最喜欢的还是看书,我的书架上已经有好多的好书了,我经常到图书馆去借书,我还经常和朋友一起去图书馆去借书,每个人都非常热爱读书,我非常愿意和他们一起看书,这也是我一直以来的愿望。
现在我已经是一名初中生了,我要更加努力的学习,我要在初一时,考上一所好学校、好的中学,在我的学习中,我要更加努力的。我会好好学习的,我要争取考上自己理想的中学。