各位评委老师,大家好!
我是xx高中的学生,今年已经12岁了,我来自高一一班的第一届,现任学校兼团支部,现任学生会副部长,在学生会一职,我对学生会的工作非常认真,积极主动,能够很好的处理每一件事情,并且能够团结一班之长,配合其他工作。
在学习上我刻苦努力,成绩优异,每次作文都是在班上的前五名,而且在高中期间在校期间还获得了全市优秀作文大赛三等奖。在生活上,我很好的处理人际关系,和同学们关系融洽,大家互相帮助,我的性格比较开朗,乐观向上,对生活充满。所以我能够和大家和睦相处。高中阶段的我对学习也非常认真,积极主动,对学习也很积极,对学习成绩也很好,大家也很喜欢我,希望你们能够给我一个很大的支持和鼓励。
我是一个有着自我独到见解和想法的人,我喜欢和别人交流,我曾在高中时就被老师选为学习委员,这对我来说真是一种挑战。但我没有因此而气馁,因为我深知“干一行,爱一行”的重要性。行,一行,更要爱一行。
我喜欢看书和上网流览信息,并且对网络行业有了兴趣。我的成绩还不错,曾在校举行的“我与书香同在,与书为友”征文比赛中荣获二等奖,并在全校范围内荣获了“优秀学生”“优秀员”称号。
我的学习成绩不错,经常受到老师表扬,同学们的肯定。
我的优点是诚实、热心、热心。我平时喜欢看书,经常利用课余时间阅读一些课外书,如沈石溪的《狼王梦》,沈石溪的《狼王梦》等。我最大的弱点就是粗心大意,因为在学习之余我经常会因粗心大意而丢分,这不仅丢了我的好几分,还丢了一些精神。
我有一个缺点就是做事情总是马虎,经常把题目写错,这也影响了我的成绩。
我希望在以后的学习中改正它们,做一个细心、认真、负责的人。
最后,希望大家能够信任我,给我一个机会,我一定会把握住的。
尊敬的领导:
您好!
很高兴能够在这里向您提出辞职,在这段时间里您的关心、教导、指导和帮助让我学到了很多在课堂上根本学不到的知识,受益非浅。在这里我真的很感激公司能给予我这个机会,但同时我也感觉到自己身上担子很重,基础知识和专业知识需要再学习,不断的提高。
这段时间,由于自己的不慎,和一些原因,我未能很好的处理好人际关系这方面的事。我也很感激周围的同事能够做的很好,让我可以更好的完成任务。
在此,我要特地感谢一下公司对我的照顾和帮助。这段时间里,我认真回顾了在学校和同事之间的合作,也是非常感谢他们对我的帮助和照顾!