大家好,我的名字就是我,我今年十三岁。我是一个活泼开朗的女孩,在家里我是爸爸妈妈的掌上明珠,是一个乖巧听话的乖宝宝。
我是一个活泼开朗的女孩,在学校,在家里,我是爸爸妈妈的小公主,是爸爸妈妈的掌上明珠,是爷爷奶奶的掌上明珠,是他们养育了我们,是他们让我们这个家从此不再贫困。
我是一个爱学习的女孩,从我上学开始,就一直是班上的中队委。我的作文写的非常不错,每次作文课上老师让我们回家做一些作文题,我都认认真真地完成了老师布置的作业,作文老师还经常帮助我,还鼓励我。我还很聪明,每天晚自习我都认认真真地做完了老师留的作业,并认真地检查作业,作业做完以后,我还会把老师布置的作业做一些自己力所能及的事。我的学习成绩也是名列前茅,上次的语文期中考试我的成绩排在全班的第二名,还有英语期末考试的作文我都得了满分。
我是一个爱读书的女孩,我喜欢读书,每次看到书上有一个个有趣的故事,我都会情不自禁的跟着笑起来。书籍就像我的伙伴,一个个故事陪伴我成长,让我知道了许多做人的道理,它们都深深地埋藏在书的宝库里。我读书的兴趣很广泛,我经常在书店买一些书来看,还常常去图书馆借一些好的书回家来看。书中的知识我很快就被我消化掉了,还常常把自己喜欢的书看得如醉如痴,书是我最好的朋友。
我的爱好很广泛,比如说踢足球、打篮球。有一次,我和同学们一起玩“老鹰捉小鸡”的活动,我们分成了两个队,一组由我当凶猛的“老鹰”,一组由我当“母鸡”。我们左躲右闪,可是“老鹰”也不放过我们。突然,“老鹰”一个大转弯,一个急转弯,“老鹰”没捉到一个小球,还摔了一个大跟头,我们只好重新来。这回我可没有机会了,我只好重新来。我先假装向左边进攻,然后向右边进攻,“老鹰”左扑我,我右挡右拦,“母鸡”左拦右挡,还是没捉到一个“小鸡”。我只好向左边进攻,可是“母鸡”左挡右挡,还是没捉到一只“小鸡”。这时,我突然看见一个机会,我以迅雷不及掩耳之势向右边一扑,一下子就捉到了一只“小鸡”。我兴奋地大喊:“耶——我赢了!”我又去看看别人,他们也跟我一样高兴。