那是在寒冬的一个下着鹅毛大雪的早晨,妈妈和爸爸带我去学英语了。
我们在路上走了很久,终于到了英语学校。老师把我们叫到班里,说道:“我们今天要去春游。同学们,听说今天要去春游呢?”大家都议论开来。我听到了,心想:今天去春游,可不能乱跑呀。我们来到了班里,发现同学们都在叽叽喳喳的讨论这个问题,而我们班却一个人都没发现。
过了一会儿,老师开始发书了。发到我们这组的时候,同学们都非常紧张。老师说:“大家都到自己的位子上去。”我们走了过去。过了一会儿,老师说道:“大家都到自己的位子上去,拿起书来读读。”同学们听到老师念的是我们的名字,都异口同声的说:“耶!我们班是第一!”过了好几分钟后,老师念道:“大家都到自己的位子上去了,就剩最后一组了,这一次一定不能错过。”大家都到自己的位置上去了,可是还有几组没到自己的位置去,老师又念道:“大家都到自己的位子上去了。”这一次老师说道:“大家都到自己的位子上去了。”
老师念完了后,我们都到自己的位子上去了。这一次我们都到自己的位子上去了。我的位子上去了,可这次却不一样了,因为我没有看见老师,所以只能站在原地了。可这时,有一个同学站到了我的位子上,他把书拿了过来,大声说:“我们一起去玩吧。”于是我们一起来玩,我们玩了许多游戏,有的同学玩跳橡皮筋,有的同学玩跳高,还有的同学玩捉迷藏,最厉害的就是玩捉迷藏。
玩了许多游戏之后,老师说到:“大家都到自己的位置上去了吧。”
我们听了,都到自己的位置上去了。我们玩了许多游戏,但最厉害的还要数玩老鹰捉小鸡,老师把我们的位置调到了最高,可是有一个最矮了,最后老师还是被抓住,我们输了,我们都很伤心。
回到家,大家都伤心欲绝的回家了。我们都很后悔,我们都在心里想:我们一定要好好学习,不辜负老师的期望。