篇5
我们每个人心中总有一个美丽,善良的天使,她们的心底总有一颗善良的,在不停地生根发芽,她总在我们心头,在我们的身后,总是有一片绿色的草坪,一片生机盎然的草地,一片美丽的草原……我们每个人心中都有一个美丽的天使,我心中的天使是一个天使。
她,就是我们的母亲,一个普普通通的妇女,一个普普通通的妈妈。
我们的母亲,她是一名普通女性,但她是一个伟大的母亲,母亲不辞辛劳,不顾自己,不顾别人,一心为儿女,她的母亲就是一位伟大的母亲!
母亲,就是一位天使,一位伟大的母亲,她总是在我们身边。
我们的母亲,她是一个伟大的女性,但她不是伟大的母亲,母亲在我们身边,我们是她的孩子,母亲总是在我们身边。
母亲总是在我们身边,不管别人,不管别人的眼光,母亲总是在我们身边。
母亲,她是天使,她会在我们身边,默默的关心我们,帮助我们。
母亲,她是一位伟大的母亲,她总是在我们身边,默默的为儿女操劳,默默的付出,母亲不管别人,不管别人的眼光,母亲总是在我们身后支持我们,鼓励我们。
母亲是一位天使,天使的天使,母亲不管别人,不管别人对她的眼光,母亲都在我们身后,默默支持我们,母亲的天使,天使的母亲是一个天使,她为我们做了很多有益的事。
母亲,母亲不是伟大的天使,但她是伟大的天使!
母亲,天使的天使,母亲!我们心中的天使!
母亲,天使的天使!
母亲,天使的母亲!
母亲,天使的天使!
母亲,我们心中的天使!