火鹤花作文(通用范文)
今天,老师给我们上了一节有趣的课,是描述火鹤花的,我觉得火鹤花很美,也很漂亮,所以我们就叫它——火鹤花。
火鹤花的样子很美丽:它有一头金黄的羽毛,好像一个小辫子,它的身子很细,好像一条长线,它的头上顶着一个大大的脑袋,好像一个小孩子,它的脚是用来走路的。火鹤花的身子的颜色是金的,就像穿着金的裙子。
火鹤花的茎是绿色的,它的茎是棕色的,就像一根柱子一样,它的花很香,香的很吸引人,因为这种花可以让人吸收二氧化碳,不会被烟熏死。
火鹤花不但有美丽的花,有很多好看的颜色,而且还能美丽的姿态。
火鹤花很美丽,我喜欢火鹤花。