星期天早上,妈妈带我和妹妹去花鸟市场买花,我们买了许许多多的花。妈妈说:“我和妹妹去买花吧,你买不买?”我说:“可以,我们一起去买花吧。我们一起来到商场里面,我们买了一盆花。我们来到了一家小店里,我们看见了一盆粉色的玫瑰花,我对妈妈买了一盆红色的玫瑰花。妈妈问店员阿姨,玫瑰花多少钱一盆?店员阿姨说:“一元钱一盆。”
妈妈买了一盆玫瑰花,我们一共买了一盆。妈妈买了一盆紫色的玫瑰花。我们就高高兴兴的回家了。
回家以后,妈妈给我讲了一个笑话:有一天,有三个小伙子想要去钓鱼,于是就去河边钓了三条鱼。第一天,他们到河边钓鱼的时候钓了三条鱼,第二天,他们就钓了三条鱼。第三天,他们就到河边钓的鱼。第
三天,他们把鱼全部放进了桶里,第四天,他们又钓了三条鱼,他们就回去钓鱼了。第五天,他们就把鱼放进了桶里,第六天,他们就把鱼放进桶里。第七天,他们就把鱼全放进桶里了。
今天,我非常开心,因为我学会了钓鱼。