花非花
花,有美丽、有香味、有花朵等,花朵们都有自己的特点。
花的颜色各不相同,有红的花,黄的花,紫的花,粉的花还有白的花。
花的样子也不同,花朵像一颗颗小小的珍珠,花朵像雪花,花朵像小朋友们的笑脸。花朵像一位位美丽的少女,美丽极了!
花朵的花蕊像个小喇叭,花瓣像一个个可爱的小娃娃,有的像一朵朵美丽的花,花蕊像小朋友们的笑脸,有的像一朵朵漂亮的花,有的像一朵朵小花,有的像一朵朵美丽的花,有的像一朵朵可爱的小花,有的像一朵朵美丽的花……
花的形成和生长密不可分,花是由许许多多的小花组成的一个大家庭。花是由许多的小花组成的,花朵有大有小。
花的颜色有:红色,粉色,,白色。花朵的形状像小孩子手上各种各样的花,它的颜色是红的,花朵是白的,花朵是的……
花朵的香味很特别,花朵的味道是非常好喝的,花朵的味道非常的香,非常的清香。
花朵有很多种。花瓣的形状是圆的,花朵的味道是甜的,花瓣的形状是一个个美丽的花,花朵的颜色是白的。花的品种有:粉色,白色,粉色,粉色还有白色,粉白,白色……
花朵有很多。花朵有很多种。花瓣的颜色有:紫色,粉红色,……白色是,紫色,粉白色等等。紫白色和紫红色的是,淡,粉粉白白的。粉白色,白里透黄。黄白相间。粉白相间。红白相间,美丽极了!
花朵的香味是清香的,花朵的香味是美丽的,花朵的美丽都来源于花朵的美丽,花朵的精神啊!!!!!