火鹤花作文
我家附近有一家火鹤山公园,那里的景色非常美丽,非常漂亮,可是我最喜欢的是那里的火鹤山风景区。
春天到了,春意盎然,大地复苏,柳树发芽了,一阵风吹来,柳树的枝条像美丽的姑娘一样随风摆动像一群群美丽的舞者在翩翩起舞,草地上的小草从地里冒出来了,好象在对大地说:“春姑娘,你怎么又回来了,为什么又回来了。”小花开的非常鲜艳,有黄的、红的、白的、紫的,美丽极了,一阵风吹来草地上像铺着的地毯。一只只蜜蜂在花朵上飞舞,蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂在辛勤的劳动,好像正在给花朵们传播花粉,蝴蝶在花朵上飞舞,美丽极了。
夏天到了,火鹤山的小河里有很多小鱼,有红色的,有绿色的,还有金色的,它们在水里游来游去,好象在和小河里的小鱼捉迷藏。还有很多人在那里乘凉,一阵风拂过水面,小河就漾起一圈又一圈的涟漪,真是好美啊!
秋天到了,秋高气爽,大雁南飞,小草枯黄了,大树落叶了。小花凋谢了,小草枯黄了,一片片落叶从天而降,好像给大地铺了一张黄金地毯,美丽极了!
冬天到了,大雪纷飞,小河结冰了,小朋友们在小河上滑冰,打雪仗,玩得可开心了。
这就是我的家乡,一个美丽的地方。