校园的风景作文(优秀范文)
我的校园风景如画,是一个四季如画的地方。
春姑娘迈着轻盈而又轻盈的步伐来到了我们的校园。瞧!那里有嫩绿的小草,一朵朵小花,都是那么的美丽,那么的迷人。花坛里的小花都绽开了笑脸,一片片,一簇簇,美丽极了。
夏天,花的颜色越来越美丽,有粉的,红的,黄的,白的.....
秋姑娘来到了校园,她给树叶涂上了金黄的颜色,给大树披上了金黄的衣裳。
冬爷爷来到了校园,他给小草戴上了白棉袄,给小树穿上了白外套,给小朋友们穿上了白外套。校园里的小朋友们都穿上了厚厚的外套,一片欢声笑语。
一年四季,每天都有风景如画的地方,我们都要保护我们的校园,因为这些风景都会给校园增添美丽。