校园的风景作文(优秀范文)
春天,校园里的小草偷偷地钻出地面,嫩嫩的,绿绿的,小草从地里钻了出来,像给校园铺上了一层绿地毯。花儿也都开了不少,有红的,有黄的,有白的,有粉的……五彩纷呈,美丽极了!
夏天,小草长得更茂盛了,叶子更密了,像铺上了一层绿地毯。花儿们都开了,有红的,黄的,紫的……五彩缤纷,美丽极了!小河里的水很清,清得可以看见河底的沙石和小鱼儿。
秋天,小草的叶子变黄了,像一片片蝴蝶落到树叶上。树叶落到小河里,像给小河穿上了一件黄衣服。
冬天,下了一场雪,地上白茫茫的一片,小草像盖上了一层棉被,同学们穿上了羽绒服,在雪地里玩雪,堆雪人。
我们的学校真美啊!