校园的风景作文(优秀范文)
我们的学校,是美丽的、是和谐的、是充满生机的、是充满希望的。
我们校园里的景色是最美丽的、最迷人的,有许多同学在那里玩耍、学习。
有一次,一只小鸟停在树枝上叽叽喳喳地唱歌,好像在唱歌,小鸟唱的是那么好听,我们校园里的景色是多么美丽啊。
每天早上一进校门,一排排整齐的柳树就映入我的眼帘,柳树长长的柳条垂到了水里,好像小姑长发垂到水中,一阵微风吹来,柳枝轻轻地摆动,像在给同学们梳头,柳枝上面的叶子有的是绿的,好像是绿的,有的是枯黄的,我们每天都会看见那柳树的叶子,一片片,一片片。
我们校园里的花朵是多么的美丽啊!有月季花、牡丹花、玫瑰花、还有许多许多的花,有红的、黄的、绿的、紫的、蓝的……,美丽极了。
我们校园的树是我们学习的知心朋友,同学们在树下读书、玩耍、做游戏,这是我们学习知识的最好的地方。
我们校园里的草是我们的小朋友,小草在阳光的照耀下,好像一块绿色的毯子在风中翩翩起舞,小花在风中跳着优美的舞蹈,小鸟叽叽喳喳的唱着歌,好像在对我们说:“同学们,你们好啊!我们的校园真美呀!”
我们校园里的小花,有一次,我和妈妈来到学校的小广场,一眼就看见了一盆牡丹花,那盆牡丹花的花瓣是的,好像是一块金子,一阵清风吹来,那一朵朵牡丹花好像在向我们招手问好。
我们校园美丽的景色,我爱我们美丽的校园。