秋天,稻子成熟了,像一片金色的海洋,风吹过,稻子像海洋里翻滚着的浪花,美丽极了!
秋姑娘悄悄地走来,稻田里就像盖了一层金黄的被子。稻子们笑弯了腰,好像在说:“你看,我穿着多漂亮!”
高粱害羞了,红着脸,低着头,羞答答地。玉米笑弯了腰,仿佛对人们说:“快给我吧,快给我吧,我都快要成熟了。”玉米把自己打扮的美丽极了,好像给人们展示自己的美丽,让人们都爱不释手。
玉米的果子熟了,有红彤彤的,黄澄澄的,绿油油的,五彩的颜料把果子涂的美丽极了,让果农伯伯们垂涎欲滴。
秋天真好!秋天真美!秋天真快啊!