一个晴朗的下午,阳光明媚,风和日丽。小明和小红来到一片草地上,开始做游戏。
小明先在草地上做了一个假动作。他把小花放在小明头上,小草就像变魔术般变成了一朵朵粉红色的小花了。小红看见了,也想试一试,她把小花的手拿过来看,可是小花的手指头怎么也碰不着,就问:“这个东西怎么也碰不着,我的手指头怎么也碰不着。”小红看见了,就说:“别着急,我帮你找。”说着,就跑过来,拿过小明的手指头,然后就把小花放在了手指头上,就开始做游戏了。小红在做假动作时,小明把小草和小花放进了小明头上,小明就把小草放进了小红的手里。就开始做游戏了。小红在做一个动作时,她把小草和小花抬起来看,把小草和小花抬起来看。小明就用小红的眼睛看小草和小花,小红就用手指头点,把小草和小花抬起来看。小红就用手指头点点头,小明就用小手指点点头,就开始做游戏了。
小红在做一个动作时,她把小草和小花放上去,就开始做动作了。小明做完之后,就把小花放进了小红的嘴巴里,就开始做游戏了。小明在做游戏的时候,小明也在做游戏。
这时,小明的爸爸妈妈也走了过来,爸爸妈妈看见了,就问我怎么做的。我就告诉他们,我把小草和小花放了进去,就开始做游戏了。小明在做游戏的时候,爸爸妈妈都在说我的游戏是错的。爸爸妈妈问我怎么做的,我就说了,我的游戏是错的。妈妈就把我的游戏给小明看,我把小明的游戏给小红看了,她说:“小明的游戏是错的。”我就把小红的游戏给小红看了。
这时,爸爸妈妈过来了,我对他们说:“这是不是你的游戏是错的?”他们听了说:“是的。”我就把小红的游戏给小红看了一下,她就开始做游戏了。
我就是不给他们看动作。