一轮,从天上缓缓地落了下来,月晕在月色里,给大地披上了一层朦胧的轻纱。月光如水一样静静的泻在地上,一切都像披上了一层轻纱,美丽极了。小时候,我很羡慕月亮,因为她那美丽的身影常常被大地上的一切所吸引。可我不懂她的心思,就一直认为,她的美是在月亮上,是在月光下的美。
可是,现在,我长大了,我发现,我长大了,我不知道月亮是否真的长大了,不会再为我担忧了。
月亮,不知何时从天空中升了起来,月光洒满了大地,大地一片朦胧,月光透过云层,照射在我们身上,好像给我们披上了一层轻纱,美丽极了。
我抬头看月亮,月亮是那样的明亮,那样得温柔,就像一个大水晶。她好像在对我笑。
我望着月亮,心中充满了感情,就像月亮的笑。因为我是多么想看看月亮上的美景啊!月亮的笑容就像月亮一样美,我想,月亮的笑,一定是在对我笑,对我笑。
我看月亮时,心中充满着感情。
“露从今夜白,月是故乡明”。每当想起这句话,我就会感到无比的亲切与温暖。
月亮,你就像一位美丽的仙女,用皎洁的身躯为大地披上一层银纱。
“但愿人长久,千里共婵娟”。