人世间有很多美丽的事情,但是,在我的生活里,最美丽的事情莫过于在学校里的事情了。
那天的下午,我和同学一起玩耍,我们正玩的起劲儿时,突然,一个黑影窜了出来,接着就是一阵狂风,把我们吹得东倒西歪。同学们顿时慌了,一个个都躲了起来。突然,一位女同学说:“快跑!”顿时,我们被那位男同学一下撞倒,他大叫一声:“啊!”我们都被吓了一跳。
那个男同学大叫一声:“快跑!”这一声声尖叫声把我们从思绪中拉了出来,一看,是一位男同学,他大喊大叫地说:“快跑!快跑!”说完,他就一下子冲出了教室,冲进了校门,可是,他一不小心就被那位男同学撞倒了,他大叫一声:“哎呦!”同学们一下子愣住了,都不敢看了,只是看着这位男同学,一个个都吓得跑了。
那个男同学一下子站了起来,把他扶了起来,问:“你们怎么了?”“我被那位男同学撞倒了,我的脑袋撞得很厉害,所以不能转。”“没事儿,这是我们的责任。”那位男同学笑着说,就这样,他在教室里玩了一个上午,下午他就回到了教室。
我们听到这位男同学说:“谢谢你啊,男同学,你真是我们的天使,我们会永远保护你。”那位同学却说:“没事儿,我们也不会受伤的,我们也是有责任的。”“谢谢你的提醒。”
那天的事情,我们虽然没有见到那位男同学,但是我们都知道,我们是有责任的。