在一片漆黑的夜空中,一颗星星孤独地眨着眼,似乎在嘲笑那一个又一个毫无信心的人。
他,一个不被别人尊重的人,却是一个令人尊敬的人。
我记得那是一次月考后。那一次考试后的一个晚上,我的心中就像被泼了盆凉水,久久不能平静。回想起以前的自己,心中不禁升起了一股莫名而来的压迫感,压迫感,压迫感,使我的身体里的力量都不能承受,让我无法抬头挺、自信地面对那一个又一个的问题。
那天晚上,我躺在床上不能自拔,我真想找人诉说心事。不知不觉间,我的眼眶不自觉地湿润了。是谁,把灯关了?我心中的那一丝焦虑一下子就解开了。原来是我的妈妈在为我批改作业。我的心里涌上一股暖流,我的眼眶一下子湿润了,我知道,那是妈妈的心里也藏着对我的爱啊。
妈妈为我付出了那么多,我又怎么回报得了她?我暗暗地下定决心,一定要好好学习。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,母亲的爱是一片海,给了我们一个幸福、温暖的童年。妈妈,你就是我的“避风港”,你是我的“避难所”。
我爱你,妈妈!我爱你——母亲的爱!