时间像一条小河,一去不复返。一眨眼,一个暑假就过去了。回想一下,这个暑假过得真是丰富极了,有酸甜苦辣,有喜怒哀乐,有悲欢离合,有笑有哭。
“唉,我的作业还有两个呢!”我抱怨道,“这个暑假,我可要把你的作业全都写完了,不然……”“唉,这个暑假,我还要读书呢!”我埋头苦干,眼睛都快瞪出去了,“唉……”
“快点写完啊”妈妈大声叫道。
哎!这个暑假,真是酸啊!
我每天都要看着一道道数学难题,苦得我都要“”了。这个暑假,我都要去上英语补习班,还要做奥数和语文练习,真是“苦不堪言”。
每天早上,妈妈都会给我煮一碗面条,面条的颜色有很多,有红的,还有黄的。妈妈做面条,先把面条放在水里煮,煮到水里,然后再捞起来,放在一边,用筷子搅拌,面条就做好了;然后用锅铲把面条一下一下地翻过来,就成了一碗香喷喷的面条。妈妈还会煮面条,把面条放进碗里,煮好以后,再用刀把里面的肉切成一片一片的,再放进碗里,把锅里的水煮干,再放进一些调料,就完成了。这样,一碗香喷喷的面条就做好了。
这就是我暑假的一个酸甜苦辣咸,酸甜苦辣咸,酸甜苦辣咸,味味俱全的暑假,我要把它们一起保存起来。