生活是一个大舞台,每天都会有许多精彩的节目,每天都会有人上台表演。
我的生活中,也有这样一个精彩的节目,每当我上台之前,我就会在心中暗自许愿:上次的我,一定要上台表演,一定要上台表演。
上台表演的时候,我就开始了我的第一场表演。我心中暗暗下定决心,一定要把节目表演好。
第一场表演完了之后,主持人叫我们上台领取奖品。我一看台下的家人,他们有的笑得合不拢嘴,有的笑得肚子疼了,有的笑得前贴后背,有的笑得直不起腰来,还有的笑得直喘粗气。表演完了之后,我的眼泪都笑出来了,我想,我不能哭,不能让他们看到我流泪,我要做个勇敢的人,不能哭!
第二场表演完了之后,主持人叫我上台表演。我心中暗暗下着决心,一定要把这次的表演表演给表演好。