人类生活在地球上,是因为人类的生态环境发生了根本性的改变。人类为了满足自己的要求,在自然环境、滥伐树木、环境的同时,在不知不觉中伤害了我们的生命和大家,我真是后悔莫及。
人类为了满足我们的要求,了我们生存的环境,我们真是后悔莫及。
在我们的身边,还有许多人不知悔改,了我们自然的美丽。
比如说:有些地方的环境不是很好,一下子就把我们的地球给,还有一些大肆我们生活的地方,有些还不停地染环境。如果我们不能改变生态,染我们生命的环境,我们就会被人们所伤害。
我们应该保护地球的环境,保护我们的家园。我们要从我做起,从现在做起,从我们身边的点点滴滴做起。如果我们不能改变生活环境,我们就不能生存下去。
我们还应该爱护大自然,爱护花草树木,不乱砍伐树木,爱护动物,爱护地球就是爱护我们自己。
保护环境,人人有责,我们要从自己做起,从身边的点点滴滴做起,不乱砍伐树木,不乱扔垃圾,不用塑料袋。
不用一次性筷子,不乱扔垃圾,不随意砍伐树木,不用一次性饭筷,不随意排放水,不乱丢垃圾,不用塑料袋,不随意砍伐树木,不使用一次性筷子。
不用塑料袋,不用塑料制品,我相信大家都有,如果我们不能改变生态环境或环境的话,那就让我们一起努力,共创美好家园。