篇4
冬去春来,春回大地。在这个春暖花开的季节里,我和小伙伴们在小树林里尽情地玩耍。
我和小伙伴们沿着小路一直到达一片小树林里。那里的树木真多呀!有大有小,树叶有大有小。有的树木还长出了嫩芽,好像在跟我们说春天来了。
我们走在路上,小伙伴们有的在聊天,有的在玩耍,有的还在看着我们,我们感到很高兴。我和小伙伴们来到一棵高大的樱桃树下。小伙伴们拿着一根棍子,我们在树林里走来走去,玩得可开心了。
我们来到樱桃树旁,一棵棵樱桃树上挂满了小樱桃,像一颗颗小红宝石。有的樱桃已经成熟了,有的还没成熟。我们看着它们都很想吃,就拿起一颗塞进了嘴里。一个个樱桃就像一串串紫莹莹的葡萄,晶莹透亮,让人垂涎欲滴。一个个樱桃就像一个个小灯笼,让人垂延三尺。
我们来到一片桃林里,一颗颗桃树像一个个小喇叭,一串串,红得像火、白的像雪、粉得像霞……我们来到一片樱桃林里,桃树的花开得真鲜艳啊!一阵风拂过,樱桃花就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。一棵棵樱桃树上长满了许多樱桃。有的花已经全部开完了,像一个个小喇叭,好像在唱歌。有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的,有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的。一串串花骨朵好像马上就要破裂似的,好像在说:“快来摘我啊!我快要裂开似的。”
我和小伙伴们来到一片樱桃林,那里有一个的花,有许多许多的花都开了。有的樱桃花全开了,有的还是花骨朵,像一个个害羞的小女孩。那边还有一片樱桃园,花开得正艳,那里的花儿都很漂亮。那里有许多樱桃,有大有小,有大有小,五颜六色,非常美丽。我们来到这棵树前,这棵树的叶子全都是绿色的,我们看上去像一个绿色的大蘑菇。我们来到一棵樱桃树前,这棵树上的花儿都是淡淡的,就像小姑娘一样。我们又来到一棵树前,这棵树上有一大群小樱桃,一个个像小铃铛,一个个像珍珠。一个个像红玛瑙,一串串像紫宝石那样晶莹剔透。我们来到一棵树下,这棵树下长满了许多樱桃,一个个像一个个小灯笼。我们一个个都馋地不行了,我们拿起一颗放进嘴里尝了尝。这一口可不能让我们的嘴都被樱桃汁沾到了。我们尝完了一颗又一颗,我们的嘴都快被樱桃汁沾到了。
我们又来到了另一棵树前摘了一个樱桃吃了起来,吃着,吃着,我们的肚子都鼓起来了。
这次游戏我们都很开心,这是我们小伙伴的春游,也是最快乐的一次游戏。