一阵阵热浪扑面而来,令人感到浑身燥热,令人不禁想到:热浪是什么?我想,这应该是一种清冷的气候,这也应该是夏日的气息。
夏日的阳光是那么的温暖,照耀在我身上的每一片肌骨都闪出了无限的光辉,这种光辉是金色的;这是红色的,是耀眼的;这也是的,的……
夏日的阳光,是多么的火热,照耀在每一片树叶上,每一滴水滴上,每一片树叶上,每一株草地上,每一朵花儿上,每一棵草地上。
夏日的阳光,是多么的火热!照到每一寸土地上,每一片树叶上,每一颗我们心中,每一个人的脸上都闪烁着金色的光辉!
啊!我爱夏日的阳光。