在烈日炎炎的夏日,我们一家人去了海边游玩。
到了海边,我们一家人一看,哇,好大的沙滩!爸爸拿起铲子把沙滩刮干净,我拿起小铲子,在沙滩上挖沙坑,挖到坑的时候,我把小坑挖得更深了,我把坑挖得更深了,爸爸又拿了一把铲子,把坑挖好,我把小坑填好,然后,再用小铲子在小坑里挖一个圆溜溜的,就大功告成了。
接着,爸爸把小坑挖好,我把小坑挖好,然后,我再把大坑填好,最后,我把坑填满,就可以给小树苗苗浇水了,浇完水以后,我又拿起小铲子,在小树苗苗的周围挖了一个圆溜溜的,可爱的小坑,我把小坑种进去,它就种好了,然后,我拿起小铲子,把小树苗苗的周围挖一个坑,我把坑挖好以后,我把小树苗的周围挖了一个小坑,就把小树苗栽进去,我再把小坑埋好,就大功告成了。
最后,我和爸爸把小树苗栽进坑里,小树苗就可以完成了。
看着自己种的小树,我觉得我和爸爸真的好幸福,以后要多种树,为地球做出一点自己应有的贡献。