描写夏天的优秀作文(通用范文)
春姑娘悄悄地离开了,夏姐姐披着辣的红色纱衣来了
太阳公公辣地照着大地,像是要把整个大地烤焦似的,小狗吐着舌头,大树的叶子被太阳晒得卷了起来,像一个个金色的小巴掌,小狗在树阴下玩耍。
到了晚上,我看见了一个巨大的月亮挂在天空中,像一个大玉盘,月亮像一个大大的白玉盘,一阵风吹过,像一个个白色的小皮球一样,一个比一个大,一阵风吹来,一阵阵凉风吹来,像一只只白色的蝴蝶在翩翩起舞,一阵阵风吹来了一阵阵花香,一只只蜜蜂在辛勤的劳动,一片片叶子像一把把扇子,一棵棵小草像一把把巨大的绿伞。
夏姐姐来到田野里,一阵阵花香扑鼻而来,像是给大地带来了凉爽,稻田像是给田野盖上了厚厚的大地。
夏姐姐来到花园里,一阵阵花香迎面扑来,小草像是被花香迷住了,像是被花香迷住了,大树像是被花香迷住了,像是被风吹走了一样,花朵像一个个小喇叭在吹奏,美丽的花仙子把美丽的花朵展现出来给我们看。
夏天真好,我喜欢夏天!