描写夏天的优秀作文(通用范文)
你瞧,池塘里的荷叶绿绿的,像一个大碧绿的大玉盘;荷花像是小姑裙子上有许多美丽的花纹;荷叶像是一个个碧绿的大玉盘。
夏天的天空是那么的高,那么的蓝。天上的云朵白白的,就像棉花糖一样。天上的鸟儿叽叽喳喳的叫着,仿佛正在给我唱着动听的歌儿。
池塘里的荷花开的可真美啊!有的全展开了一朵一朵,像小姑笑脸;有的才展开两三片花瓣,像小朋友的眉毛;有的还是花骨朵儿,有几片花瓣都展开了,就像小朋友的脸庞;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的……
夏天真是太美丽了。