今天,老师在课堂上说:“这节课,我们要举行一个有趣的活动——吹泡泡大赛!”同学们欢喜雀跃,一蹦三尺高!
我兴冲冲地来到操场,拿出了一包泡泡水,准备开始吹。可是刚碰到泡泡水,我手就发痒了,我赶紧向老师求救,可是,我的手已经发烫了,泡泡水像是被谁拿走了似的,怎么也吹不出泡泡。
这时,老师好像看出了我的心思,对我说:“没关系的,只要你把握住这次机会,你就可以成功了。”
我把泡泡水倒入盆里,然后拿来了一瓶沐浴露,把泡泡水的一头放在桌子上。接着我又拿起一瓶沐浴露放入水中,一瓶沐浴露就像是一位魔术师,变成了一个个小泡泡,在水中快乐的舞蹈。泡泡越来越多,我越吹越起劲儿,越吹越顺利,我的心里充满着成就感与幸福感,我仿佛看到了自己是泡泡中的一员,在天空中自由的飞翔,享受着这无比的快乐!
接着老师给我们每个同学发了一张吹泡泡的卡片,我拿起泡泡水,开始吹了起来,吹出的泡泡一个连着一个,像一个个五彩缤纷的泡泡,漂亮极了!我开心极了!吹了一会儿,我的手发酸了,可是我一点都不觉得累,我一鼓作气,吹出了许多五颜六色的泡泡,我心里美滋滋的。
老师说:“你这是第一次吹泡泡,很棒!”我开心极了!
这件是我第一次吹泡泡,所以我以后要多多吹泡泡,我也要做一个快乐的小小“泡泡家”。