周记400字7
今天,我读完了《鲁滨逊漂流记》这本书,书里描述了主人公鲁滨逊在一次航海中遭遇大风暴。船翻了,他在海上漂流了28个月,最终回到了英国的故事。
鲁宾逊是一个不服输的人。当他回到英国时,他被一艘英国船所困住,但没有办法,他就在海上漂流了28年。他在荒岛上生存了28年,在荒岛上种种生活,他在荒岛上养牧、种植,用了28年时间完成了荒岛的生存,在荒岛上生活28年,终于生存下来。这个故事告诉我们只要坚强的活下去就可以回到属于自己的家园。鲁宾逊是个坚强的人,因为他敢于挑战自然界的一切生活的事物。
鲁宾逊在荒岛上生存了28年,他在荒岛上生活了28年,用了28年时间完成了一次次荒岛求生,他在荒岛上生活了28年,在荒岛上生活28年,终于回到了自己的家园。他在荒岛上生活了28年,他在荒岛上生活了28年,在荒岛上他发现了野人,用自己的智慧生存了28年。
我觉得这本书的主角鲁滨逊在岛上生活了28年,他在荒岛上生活了28年,他在荒岛上生活了28年,他在一次荒岛上生存了28年,他在荒岛上发现了野兽。这个故事告诉我们,要有坚强的意志,要有一定的生存本领。
读后感400字高中1
“我们要做一个坚强、勇敢、不畏困难的人。只有这样,生活才会更美好!”这是一句多么令人赞颂的名言,也是我们每个人所要做的。
这句名人名言告诉我们一个道理:一个人只要有坚定的意志,不怕困难,就能战胜它,取得更大的成功,就能成为生活的强者。这句名言给了我们一个启示,就是:我们遇到任何困难都不能放弃,要勇敢地去迎接困难和挑战。
这句名言告诉我们一个道理,只要不怕困难,才能取得最终的胜利!
周记400字高中11
今天,我读完了《鲁滨逊漂流记》这本书。我深有感触!鲁滨逊一个人的冒险经历令我印象深刻!
《鲁滨逊漂流记》是一本描写一个人在孤岛上生活的小说,讲了鲁宾逊不断地努力克服生活中种种的困难,并且学会了自力更生、自立自强。他还是一位勇敢的人,他利用自己的双手,创造出可以生存的自然环境和物质环境,让我们懂得了一个人只有坚持不懈才能获胜的道理!
鲁宾逊在荒岛上,不管刮多大的沙尘暴,他都会去打野人,用自己独立的生活经历,去打野人,打野人,做野人的奴隶,他不管有多困难,他都会去面对,去克服,去解决。
鲁宾逊的经历让我深受启发,让我懂得了:遇到任何困难都不要轻易退缩,只要勇敢地去面对,去解决,就一定能成功!