今天,我和妈妈、妹妹一起去买东西,走在路上,妈妈给我们三个说了许多话,我和妹妹都说:“妈妈我们可以去买东西了。”
我们走进商场,里面人真多啊,商品种繁多,让人看得眼花缭乱,我们买了一些东西就回家了,我和妹妹在路上看到了许多东西,妈妈说:“那些东西都是我们的宝贝,你们要珍惜,要爱护它们。”我们就回家了,我们买了一些东西就回家了。
回到家,我就把我的东西给妈妈看,妈妈看后就说:“你们真的会珍惜东西了,我以为你们买东西了呢,不要买了。”
我们回到家妈妈看到我们回来了,就说:“今天你们是怎么了?”我们说:“今天我们在家里吃饭。”妈妈听后就说:“你们要爱护东西,不能买,你们要保护好东西。”妈妈的说的真有道理,不要浪费东西。
妈妈说完了就开始吃饭了,吃完饭我们就去逛街了。逛了一会儿,我们看到了许多好玩的玩具,我觉得好高兴。然我们回家了,我们就去逛街了。
到家后,我就把我的东西都给妈妈看了看,妈妈看后,就说:“你们真的会珍惜东西了,以后可要爱惜东西了,要不然我们就要浪费东西啊。”
我们回到家后妈妈就开始洗衣服,我和妹妹看了以后,就去找我们最喜欢的玩具玩具了。
我们玩了一会,就去玩捉迷藏了。我们先藏在房间里,我们藏在了一个大箱子里面,我找了一个地方藏了起来,可就是找不到我的那个玩具,我就说:“我找不到你们了吧,”我说:“我的妈妈呢”,妈妈就对我说:“我找不到她”,我就说:“我们去找她吧,我找不到她”
我们找了一会就出去找了。
我们找了好久都不到她,最后我们就去找我们家附近的玩具了,我们找了半天找不到,就说:“妈妈,我们找不到她们了吧”,妈妈说:“你们不要去那边了,我们回家吧”我们就跑回了家。
妈妈说:“你们不要去那里了,回家吧。”我和妹妹就跑回了家。妈妈说:“好吧,回家吧。”