岁月的河流缓缓流淌,我从一个懵懂无知的小孩,变成了一个成长的青少年,我成长的过程中,有很多的故事。但有一件事,令我记忆犹新,永远记忆犹新。
那是一个炎热的夏天,我和妈妈在路上聊天。突然,天空乌云密布,电闪雷鸣。接着,下起了倾盆大雨,妈妈说:“我们不能去上兴趣班了,我还不想走。”“那好,我们去!”我高兴的答应了。
过了一会儿,我和妈妈就到了兴趣班。一到兴趣班我们就看见许许多多的人在讨论着什么,有说有笑,不过一个人也没有,我们都在等着。过了一会,我们到了兴趣班,我们就坐在教室里,等候着。过了一会儿,雨停了,太阳出来了,天空又出现了美丽的云朵,我们又看见了美丽的彩虹,这时,我想起了一句名言,世上无难事,只怕有心人。妈妈说的对啊,我们要像彩虹那样去面对人生的挫折。
这就是我的成长故事。你们是不是已经认真的看过了呢。那就来听我讲一个故事吧,有的人很喜欢看书,就连上厕所也要看书,而有的人不爱看书了。