昆虫作文200字(精选范文
在一个美丽的昆虫世界里,有许多有趣的动物:有凶残的毒蜘蛛,有能歌善舞的小甲虫,有聪明的孔雀蝶……其中我最喜欢的昆虫就是会跳舞的小甲虫。因为它的舞蹈动作优美,而且它是昆虫界的舞蹈家呢!
记得有一次,我和妈妈去看望姥姥姥爷时,看见姥姥和妈妈在那里跳舞,而且是很认真地跳着,看着妈妈跳得这么开心,心想:妈妈跳得这么好看,我也要学习,我想要是也能像妈妈一样的话,肯定比妈妈好。于是,我就下定决心要学会跳舞,我也想像妈妈一样,跳得这么好看。妈妈说:“好好学,你一定行!”我一开始学的很认真,妈妈在旁边给我加油,我就开始学跳舞了。妈妈在一旁为我加油,我在一旁给妈妈打气,我就开始跳舞了。妈妈跳得很认真,我跳得也很流利。过了一个星期,我又去跳舞了,这次我跳得很好,妈妈在旁边为我加油,我在一旁给妈妈加油。妈妈在一旁看得很高兴,她看见我的舞蹈比她还要漂亮,就为我加油,我就一直跳得很好。最后,妈妈还表扬了我呢!
看着妈妈和姥姥跳的舞蹈,我觉得我很幸运,因为我有了一个这么优美的舞蹈,妈妈和姥姥姥爷都很喜欢我这个舞蹈家,我要继续学习,学习妈妈和姥姥姥姥爷的精神。