在一个阳光明媚的早晨,我正和我家的小猫“小胖”一起去上学。
我们到了上学的地方,就看到了小胖的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶。我和“小胖”一起上学,一起放学,一起玩耍。
到了上学的时间,学校已经变成了书的海洋。上学的路上,我们一起读书,一起玩耍,一起做作业。
在上学的路上,我看到了一个大大的牌子,上面写着:“欢迎您来到学校。”我们走进学校,发现教室的窗户是用玻璃做的,黑白相间,我看见了,想了想就问:“这是干什么用的?”“这是用来做作业,做完以后,就可以玩耍了。”
上完了一节课,我们回家以后,就看到了一个大牌子上写着“我喜欢我家小猫‘我爱我家’我爱我家”我们一路上有说有笑,一会儿就到学校了,老师让我们排队,我们都排好了队,就开始上课了。
这个学期,我们一起玩耍,一起玩耍,一起上课、一起做作业。我真高兴!