我有一个温暖的家,家里的成员都是我最亲爱的爸爸、妈妈、哥哥、姐姐。我爱我的家,我爱我家的一切,我要把它们永远留在心间,永远。
在我的家里,爸爸妈妈都非常爱我,我非常爱我的爸爸和妈妈,每天晚上我睡觉时,爸爸妈妈总是不停的陪着我。
我的家里有一些很大的事情,比如:上次,我的脚骨折了,我很伤心,我想爸爸、妈妈是不是没看见?我想了想说:“爸爸和妈妈都不在家,爸爸妈妈不在家。”我想我爸爸、妈妈都不在家,爸爸和妈妈都不在家。
我的家还有一些事情,比如:我的脚好像被什么东西抓住了一样,我一看,原来是我那双脚骨折啦,爸爸和妈妈在家里都在外面,我想我爸爸、妈妈一直在家里照顾我,我要把这件事情永远留在心中。
我的家庭是一个温暖、快乐、幸福的家,我爱我的家。