今天早上,妈妈对我说:“我带你去买一只小兔子吧。”我一听,连连说好。
我们来到了宠物店,买回了小兔子。回家后,我把小兔子装进了一个大笼子里,小兔子看见了,就开始跑,跑得非常快,我一下子把小兔子抓住了,小兔子看见了,就拼命地向我要,我只好给它买一只了。
到了晚上,我把小兔子带到了我家的院子里。我把小兔子放进了大笼子里,小兔子好像知道了我的心思,一直跳,好像在说:“小主人,你怎么能把我的小兔子给小兔子呢?”这时,我想起了我把小兔子给放了,我以前不是把小兔子给放了吗,怎么现在又要把它给放了?我把小兔子给放了,小兔子看了看我,好像很伤心,就一直哭,我把小兔子给放了,它好像是听懂了我的话,就又开心地玩了。
这是,我把小兔子给放了,它高兴地跑去跟我玩了。过了一会,妈妈回到家了,我把小兔子给了妈妈。妈妈问我:“小兔子去哪了?”我说:“我把小兔子给忘了,我就把小兔子给放了。”妈妈说:“以后不要这样,要把小兔子给放了。”我说:“那好吧。”