情侣间的小作文(优秀范文)
情侣,是两个人在一起的时光。我们每天在一起,不分彼此。
有一次,妈妈去买菜了,我和哥哥在家看电视,正看的入迷,忽然,门外传来一阵“砰”的一声,我抬头一望,一个穿着蓝色衣服的身影从门外走来。我们俩看到了,立刻跑了过去。原来是我弟弟,他看见了,立刻从沙发上跳了起来,一边走一边喊。原来,他的手上拿着一个手电筒,正在看电视。
看电视看到精彩处,我就把电视开了。谁知,这个小家伙却把电视打开了。
这时,我才发现这个小家伙把电视关了。原来小家伙看电视不能看,要不然,一天下来就要被妈骂了!可怜的小家伙,只好乖乖地把电视关了了。
这就是我的小家伙!我非常爱它。