情侣间的小作文(优秀范文)
我家有两个人,一个叫“林”,一个叫“叶”。“林”是一个大人,一个是“叶”是一个小孩。
一天,妈妈在包饺子,我和爸爸在帮妈妈擀皮,“叶”是一个大人,我和爸爸在一起擀皮,我擀的皮很薄,但是我很快就擀好了,爸爸说他擀得很快,我说:“你干吗擀得这么快呀”。爸爸说:“我擀了一张饺子皮,你擀一张饺子皮”。爸爸说完,我就擀了一张饺子皮。我说:“我包的饺子不好看,我想放弃”。爸爸说:“我来教你”。爸爸先拿一张饺子皮,然后拿一张饺子皮,用手把饺子皮对折,再把边上捏紧,然后一手拿着皮放在手心沿上,一手转动皮,一个饺子便包好了。我按着爸爸的样子开始包了一个,一个比一个好,包的饺子很快就包完了。爸爸又拿我包的那个,我看着很简单,我就包了一个,爸爸包的饺子又快又好。
爸爸看着我说:“我的女儿长大了,你包的饺子又好看。”我说:“我一定会努力的,”
我喜欢我家的情侣。