有一种爱,在你无助的时候,伸出援助之手。有一种爱,在你伤心的时候,给你安慰,在你孤独的时候,给你依靠。这就是父爱。
爸爸妈妈对我的爱,我也一样会珍惜。有一回我发高烧,爸爸妈妈带我去看病,医生说我很重,爸爸妈妈都背不动,所以就背我回家。在我们回家时,妈妈给我倒了一杯水。爸爸说:“不要喝了水,你不喝,喝不动。”妈妈说:“没事,喝不动。”爸爸说:“喝不动,喝什么?”我说:“你喝吧,喝吧!”
爸爸妈妈对我的爱,我也一样会珍惜。在我考砸的时候,爸爸妈妈就会耐心的开导我。在我取得一点成就时,爸爸妈妈又会给我鼓励。
爸爸妈妈给与我的爱,我一定会好好的珍惜。