我家的家里有一个小小的院子,每天放学回来,都可以看到家里来来往往的人,这个小小的院子里有四个小小的伙伴,每天一起玩耍,一起吃饭,一起聊天,一起嬉闹。
我家的小伙伴们,都很喜欢我家的小院子。
有一次,我放学回来,发现家里的家具全都掉光了,于是,我便想:“家里的家具都掉了。”我便去了妈妈的办公室,发现妈妈正在看着家具,妈妈一看,便笑了笑,我也跟着笑了笑。妈妈看我笑得那么开心,便说:“儿子,我们一起来玩吧。”我说:“好啊。”我们一起玩了很长时间。妈妈见我还没有出来,就对我说:“儿子你等会儿,我马上回来。”过了一会儿,我等得不耐烦了就对妈妈说:“我等了你半天,你怎么才回来啊。”妈妈听了就说:“你怎么不跟妈妈一起玩呢。妈妈也不是不懂,你看,家里什么都没干,就知道和你们在一起玩耍,玩得很开心。”妈妈听了后,就笑起来,我听了后,就不好意思地笑了。
还有一次,因为我没有带伞,所以就没带伞,回到家后,我的爸爸见我在外面玩得开心,就走了过来。我说:“爸爸,你能把雨伞借给我吗?”爸爸听了说:“好,好,你先带一把伞。”
就这样,爸爸把家里弄得一塌糊涂。
这就是我家的小院子,你喜欢吗?