关于时间的作文高中(优秀范文)
光阴似箭日月如梭。一眨眼我就上小学四年级了。在我的脑海中,时间是多么地快啊,在不知不觉中我已经成为了一个六年级的学生了。我的心中也在默默地感慨:“时光啊,你为什么那么无情?”
记得有一次,我正在做数学题,突然我的脑中闪起了一个坏念头,要不要玩电脑呢?我想来想去,终于想出了这个坏念头,我马上把电脑关了,然后把书包放进了自己的房间。
第二天,当我再一次走进房间时,看到电脑已经关机了,我马上打开电脑。这时,我的脑海中浮现出了我和爸爸玩游戏时的情景。我想:“这次又该怎么办呢?”我想来想去,终于想不出一个好办法来,就这样我把这个坏念头给埋进了心中。
过了一段时间,我又想到了爸爸和姐姐的一件事,我想他们是为我好,我就不能玩电脑。我想到了爸爸和姐姐都在为劳。我不禁想哭,眼泪像断了线的珠子一样往下掉。我想,爸爸、姐姐和姐姐为了我的学习而操心,我以后要多做家务,让爸爸、妈妈轻松轻松,不要那么操劳。
过了几天后,我的眼泪终于掉下来了,我马上打开了电脑,把这件事告诉了爸爸、妈妈、姐姐和姐姐。爸爸、妈妈都夸奖了我,姐姐说我真棒,我心中像吃了蜜一样甜。我听了心里像吃了蜜一样甜。
过了几天,我想到了爸爸、妈妈的话,我马上跑到了电脑旁,我把这个好消息告诉了爸爸、妈妈,爸爸、妈妈都对我赞不绝口。爸爸、妈妈也很高兴。爸爸、妈妈和姐姐和我都开心极了。
过了几天以后,爸爸、妈妈和姐姐终于都出去工作了。我想,时间是多么地不能再回来呀……
时间啊!时间是多么地无情,我以后要好好珍惜你。
时间是多么地无情,我以后要多做家务,让时间不要白白浪费,让时间永远流失。
我的时间流逝得很快,但是我却很珍惜时间。