关于时间的作文高中(优秀范文)
时间如流水,一去不复返,我们应该去珍惜时间,不能让我们的童年变得一去不返了。
我的童年是在乡下的外婆家度过的,外婆家在山上,那个地方没有山,没有水。在乡下外婆家的时候我经常去爬山,去爬山那里有很多美丽的野花,在田野里我看见了很多五彩缤纷的蝴蝶,我还看见了很多小鸟,他们在我的身边飞来飞去的。我看到了很多美丽的花朵,有的、有红色的,还有白色的,五彩缤纷的。
我的童年也是在外婆家度过的,外婆家是在村子里的小河旁,那里有很多小动物,小河里也有很多小鱼,我和外婆在河里面游来游去的。有一天我和外婆到了河岸的那一头,我就看见河面上有很多人,有很多人在钓鱼,在我看来钓鱼是很简单的事情,我看见有好多人都在钓鱼,就也想钓鱼,我看到了很多很多的小鱼,就把我钓到了几条鱼上去,我把我钓到鱼的鱼放在了鱼钩上。
我的童年是在乡村度过的,外婆家也有很多美丽的花朵,我也喜欢那里。在乡村里我的童年是在乡村度过的,我的童年是在乡村度过的,我在田野里看见了很多很多美丽的花朵,我也喜欢那里的花朵,但我的童年是在乡村度过的。
在乡村,我的童年是在乡村度过的,那里有很多美丽的花朵和小动物,那里有很多很多美丽的花朵和小动物。
每当我看见我的童年是在乡村度过的时候,我都会很高兴,因为我在乡村度过的时光是最快乐的。