关于时间的作文高中(优秀范文)
时间是一条无边无际的小河,河里有许许多多的鱼儿。我们的时间也是在这条小河里的。
小时候,我很喜欢玩水,因为水很清,能看见水底的小石子。有一次,我和小朋友在一起玩,我们把水往身上泼,一会儿,我们都成了落汤鸡。我们都非常的生气,就在这时,时间老人走进了我们的生活。我们知道,时间是很快的,一去不复返。我们就在这河岸上玩。玩着,玩着,我们发现了这条河,我们就往这边跑,我看见了这条河,我的朋友们在河岸上玩耍,我就跟他们玩捉迷藏。
有时候,时间也会流逝的快的像一眨眼,一眨眼,一眨眼的时间过去了。这时,时间就像一个小孩,时间就像一个大人。时间就像一个小孩,时间就像一个小孩子,时间就像一个大人在这里玩耍。我们的时间也在流逝。时间,你是那么的快,你就是那么的慢。在这条小河边玩耍,你可以把时间分成两块,一块是小朋友们在一起玩耍的时间,另一块则是他们在玩着玩着时间就不知不觉的流去了。
时间流去的很快,时间流去的快,时间也就一天一天的过去了。这样,时间就一天一天的流逝了!我们的时间也就一天一天的过去了。时间也就一天一天的流逝了。
时间流去的快,我们可以把它变成一天一天的时间,也可以把它变成一点一滴的,这样,时间就会流逝的快,也就一天一点的流走了。