我的好朋友作文(通用范文)
一年四季,有着不同的风情。春天,春风拂面,万物复苏;夏天,烈日炎炎,人热得满头大汗;秋天,秋风萧瑟,落叶飘飘;冬天,北风呼呼,寒风刺骨……
我有一个好朋友,她,就是我的好朋友,小名叫刘嘉欣。她的头发很短,但是她的皮肤很白。她的个子很高,但是她的皮肤很瘦,所以她经常在我们班跑步。每次,我们上体育课都玩的特别的开心。每次,我们班的体育课都玩的特别高兴,因为我们都可以玩的很开心!
她很爱学习,每次考试都在班里的名次名列前茅,我很羡慕她。每次,考完了,我们都很想和她玩,可是每次都是我们俩都是第一名。因为我们俩的学习比较认真,所以老师每次都把我们俩当做了比例,我们俩的成绩比较好的,可是老师总是把我俩俩比下去。所以我俩的成绩都比别的同学好。
我们在班里也有一个好朋友,她叫刘嘉欣。她的学习也很好,她很喜欢写作文,每次的作文比赛都在我们班里的名次,我们俩都得了好的分数,所以在她的课上总是很专心的听课,不管老师讲什么,都是我们俩在一起学习,一起玩。因为我俩都爱学习!在学习上,她也是我们的好朋友!
我和刘嘉欣之间还有许许多多的事情呢!