我的好朋友初中作文400字(通用范文
我和我的好朋友们一起去爬山。一开始,我觉得很累很累,后来就不想再爬了,就坐在地上睡着了。
我醒来以后,看见我的好朋友们都在爬山,都在玩,我也想玩一下。可是,我不能做一个半途而废的人,要做一个坚持不懈的人。
我们来到了半山腰,我看见了有两位朋友,其中有我和我的朋友。这是我们来到山脚,这两位朋友说:“我们爬到半山腰休息一会儿吧。”我说,那两个朋友说:“好啊,我们继续爬吧”!
我们就继续往上爬,爬着爬着我觉得越爬越累,就坐在地上睡着了。
醒来以后,我发现我还在爬山,就坐在地上睡着了。不一会,我就起来了,原来是在做梦。
我以后一定坚持爬到山顶。