我的好朋友初中作文400字(通用范文
我们每个人都有自己最好的朋友,有的朋友很好,有的朋友很不好,但有的朋友很好,我最好的朋友他就是李佳,他有一对大大的耳朵,眼睛圆溜溜的,鼻子高高的。他是一个乐于助人的好人。
我和他之间是很多的。有一次,我和他在一起上课。突然李佳一不小心绊倒了,我们都在说着“对不起,对不起,我摔倒你没事吧”,但没想到,他却说“没关系的,我不是故意的,下次注意”,他还说“不用谢”。还有一次,他和我玩“捉迷藏”,他找了半天才找到我,可是他又找不到我。我想:“不就是把我的笔弄坏了一个,有什么大惊小怪的,”但是,他还是很乐意的找我玩。这时,我想:“不就是把我的笔弄坏了一个吗。有什么了不起,”就又去找他们玩“捉迷藏”。
我和李佳在一起玩时,我总是想不明白,他为什么这么乐于助人,他为什么这么不爱帮助别人呢?他在哪儿,我总是想不明白,因为我没有办法知道下一秒会发生什么。
我的同学是一个乐于助人的人,他在学习上帮助了我,在生活上也帮助了我。
我的同学就是我最好的朋友——李佳,他有一双大大的耳朵,眼睛圆溜溜的,鼻子高高的,嘴巴小小的,嘴巴很不好看,但是很可爱。
他有一个好朋友叫李佳。他很乐于助人,但是,他在我眼中是一个不折不扣的好孩子。
有一天,我和几个同学到操场上打篮球时,我们玩得很开心。可是,一个同学把球打偏了,我们就要把球扔回来,可是他不但没有扔偏,而且还把一个同学的篮球砸偏了,那个同学生气了,说“你们怎么这样,把我的球弄偏了!!”我们都很气愤,因为这是他在欺负我们。
我们的班主任王老师知道后,狠狠地批评了他,还说了他几句,可是,那个同学一点也不理他,反而把王老师的话当耳边风,我们都很不高兴,因为王老师的批评是为了他好!
王老师的批评是为了不让他再做坏事,不让他再做坏事!!这样,我们班的好多同学都不会受到伤害和伤害了。