我的好朋友作文(通用范文)
篇5
在我的脑海中,有许许多多的好朋友,他们都给了我许多帮助。
有一次在一次单元测试中,我没有好好复习,考试成绩不好,我很沮丧,回到家后,妈妈问我考了多少分。我说:“没考多少分。”妈妈说:“你看看错了什么,没有错的。”这时,爸爸走过来说:“这就是粗心大意的后果,你以后要细心,不然会把你的分数提高上去的。”
我心想:爸爸妈妈平时为我付出了很多。我应该要改掉这个坏习惯,不能像那些同样也考不好的同学一样。
在上学的时候,我没有好好学习,考试时不细心审题,做错了题目。在放学的时候,我没有好好学习,不好好的复习。回到家,爸爸妈妈问我考试成绩,我说:“没有。”
爸爸妈妈的话让我心想:爸爸妈妈平时为我付出了很多,我要好好学习,不能辜负了老师的期望,不要辜负了爸爸妈妈对我的殷切期望,以后要好好学习,长大了要报答你们。