在我们的周围,有许多值得我们改变的东西。比如说我们身边的同学,就是他们改变了我们的生活,让我们的学习生活更加充实。
我们的班主任,老师,这是为我们付出的。当我遇到不懂的问题时,老师会耐心的给我细细解释。我遇到困难时,老师会耐心的给我讲解,让我不要怕困难,要勇于面对困难。
我们的老师就是这样,他们不但要关心班集体,还要关心我们的身心。有一次我的脚扭伤了,老师知道后就不分昼夜地帮我擦药治疗,直到我的脚恢复。我的脚不能走路了,老师就不停的给我补药,直到我的脚能走路了,老师才肯罢休。
我们的老师就是这样,他们不分昼夜的给我们上课,直到我们能走路了,他们才肯罢休。老师就是这样,他们不分昼夜的给我们上课,直到我们能够走路了,他们才肯罢休。我想对老师说:“老师,你们的这么一个无私奉献的老师,难道不值得我敬佩吗?”
我记得有一次,在我们全班同学的期末考试中,我的数学考砸了。这可让我们班级的数学老师们急坏了。她们一个个都不停的给我的试卷打分,还把我们数学老师叫到办公室来,问我的数学考多少分,我说数学考砸了,老师们就不停的给我分析错题,我的数学考砸了,老师们就不停的鼓励我不要灰心,老师们也鼓励我不要灰心,下次努力考好。
老师们,您们的这份心情就是对我们的爱。我们不会辜负老师们对我们的爱。在这里我想对同学们说一句:老师们,你们辛苦了,谢谢你们。谢谢你们,为我们付出的一切。