在这个世界上有太多的事情值得改变,我就像是一只被关在笼子里的鸟儿,不可以出去,不能出来,因为我的生活没有自由,没有快乐,我的生活只有自卑,我的一切都没有自由,没有快乐,没有自由,我的生活只有自责。
在我很小的时候,我就被爸爸妈妈送到了幼儿园。在幼儿园的每次上课,老师都会把一些生字的生字的生字加上生字表,让我读得清楚,我在幼儿园时,我最大的愿望就是能上到老师的身边去,可是我一次也没读,就连我自己也不知道,老师讲的是什么,我都不知道,只是傻傻地听着,我不知道该怎么去读。
在我上一年级的时候,有一次上作文课,老师让我们读作文题目,我就是不想读,因为我怕老师说我是小孩,就这样,在老师的提醒下,我慢慢的读完了一篇文章,老师说我读的很好,我高兴极了,这时,我才意识到,读不是小孩就可以读好作文,我就像一只被关在笼子里的鸟儿,不能出去,不能出去,我只能呆呆地站在那里,我的内心十分伤心,我在心里默默地告诉自己,我一定要改变,一定要做好我自己,就这样,在老师的教导下,我终于在老师的帮助下,读完了一篇文章。
从那以后,我就像一只被关在笼子里的鸟儿,开始了我人生中第一次改变自己的道路,我开始慢慢地学会了改变自己的内心,在老师和妈妈的提醒下,我渐渐地学会了改变自己的内心,我开始变得自由、快乐,这是我成长过程中最难忘的一段回忆。
改变自己,让自己更快乐!!