文竹作文(通用范文)
我们学校有个大花坛,那里一年四季都很美丽,而且每一季都是绿油油的。
我们学校有个花坛,花坛里种了许多的小草,还有许多的花,有红色的、的、白色的……,我最喜欢的是一种花。
春天,小草悄悄的长出了绿色的叶子,一个个花骨朵,好像是在和别的花比美呢!花儿也开了,有的、红色的、粉色的……,五彩缤纷,美丽极了。
夏天,花儿开的更多了,有的花儿是粉色的,有的花是紫色的,还有的花是白色的。花的颜色有许多,有粉红色的、淡绿色的……,花的香气很吸引人,让人陶醉不已,这时,小草会悄悄的从地里探出头来看着,这是多少的生命。花的香气很浓,花朵的香香,小草的清香,大树的清香,小花的香味,都吸引着蝴蝶翩翩起舞,花儿的美丽是五颜六色的。花儿的香气吸引着小朋友们,小朋友们都争着闻花,我们也不甘示弱,一起来看花。
秋天,花儿枯萎了,但是花儿却很漂亮,有黄的、有红的、有白的……,美丽极了。
冬天,雪花纷纷扬扬地落下来,像一只只白色的蝴蝶在花丛中飞来飞去,我们的小朋友在这里玩耍,大家都玩得很开心。
这就是我们文竹,是不是让我们的校园充满了生机,我们的小学生也在这里读书。