“不经历风雨怎么见彩虹”。我想,每一位成功者背后必定付出了很多的努力。有些人可能只是说几句鼓励的话,就有可能取得成功;有些人可能只是说一句关心的话语,就有可能取得进步,有些人可能只是说一声辛苦了,就有可能取得成功。
我也一样。在我的学习生活中,我也是一个不服输的人。我的成绩在班上是不是很不理想,可能是因为我的努力吧!我的成绩是在别人眼里是一点都没有进步,可是,在我眼里,成绩是一点都没有进步,一点也不进步,这使我感到非常难过,同时,我也非常地烦恼。我在学习上不能一直停下来,我要不停的学习。
在生活中,我经常遇到一些挫折。比如说我的朋友不能来,我的同学都走了。我的妈妈在学习上不能来,她的同学在外地学习了,也很难回去,所以,我一定要帮她一起学习。
学习上,我一定要好好学习,不要让父母操心,我一定要做个好学生。
这个暑假,我一定会把学习搞好的。