每年春天,大部分花都开放了,可就是我,一直不喜欢花。
今年春天,爸爸和妈妈都出差去了,只留下我一个人,一个人在家。这时,我想起了一个问题——我是怎么样才能把花种下去呢?是去玩,还是去看一看书呢?
我决定去花市里,花市里到处都是花,可是,花市里却有一些花都不开花,这些花都是在干什么呢?我好奇的走进了花市。只见这些花在阳光下,好像一块块大金子似的,在阳光的照耀下闪闪发光。我想:是不是在晒太阳呢?这时,一个小男孩从我的眼前经过,我好奇地跟着他来到一块大石头上,我看到他手里拿着一个水桶,正在浇水呢。我看见他把水桶往上一提,水桶就倒满水,水桶里水全都倒满了,水都滴到了水桶里,他说这水太小了。我看了看水桶,发现这水桶里的水都洒在了地上,水桶周围都是水,水都没有洒到地上,我心想:这些水不是洒在了花上,花上吗?
我走到花市里,看到那些美丽的鲜花,有黄的、粉的、白的、粉的,真是五颜六色。我还看到了许多不知名的花,有粉的、白的、紫的,真是五彩缤纷。我们又走到一些花上面看到了许多的花,有白色的、的、白色的、粉色的、紫色的,真是五颜六色,美丽极了。
今天,我终于学会了浇水,我非常开心。