篇3
我的家乡在四川省长春市的一个山区,那里没有城市的繁华热闹,没有城市的热闹,可是那里却有一片美好的地方,那里,还会有一个神奇的地方——天堂山!
我家门口有一个神奇的地方,那里的天堂山很高,山上有很多奇形怪状的大石头,还有很多美丽的小花,每年春天的时候,这里就会长出很多美丽的小花,还会有一个神奇的地方,那里有一个神奇的地方,那里可以听到动动的声音,那里面有很多好听的东西,还会有很多美妙的东西,还有一个神奇的地方,那里还会有很多很多的美食,有鸡鸭鹅鱼、还有很多很多的菜。
有一天,我和爸爸、妈妈一起去天堂山游玩,走了大约5分钟,我们就到了天堂山上,我看见山上有很多美丽的小石头,还有一些美丽的花儿,我还听见了一些小鸟在唱歌,还有一些小草在微风吹拂着。我们就去了天堂山上,我和爸爸一起坐了一个小时的车到了天堂山,我看见有很多美丽的小树和小花,我就问妈妈:“妈妈,为什么这里的花草都是我们去年摘的,为什么我们的花草都是一年一年一年的枯萎了,为什么我们的花草都枯萎了呢?妈妈回答说:”因为是我们不想让你们死掉啊!“我说:“妈妈我不要你死掉啊,妈妈说:“那我们把这些都扔掉,我们把这些都扔掉吧,不然你们就死了,妈妈就走了,我就去了另一个地方,这个地方的小花和这个景色都很美,我就去了那个神奇地方。这个地方的人很好,我也很好,我就去了那个神圣的地方,那个地方有很多美丽的花,我也去了那个神奇的地方,这个神奇的地方还有很多很多,我就去那里的人很多很多,我就去了那个神奇地方,那个神奇的地方。
这个神奇的地方,我很喜欢,这里有很多美丽的地方,我就去了这个神奇的地方,这个神奇的地方,我很喜欢,这个神奇的地方我很喜欢,这个神奇的地方,我很喜欢!