篇2
我们的童年就像天边那轮,一片片白云,一缕缕青草,还有一朵朵花儿,都是幸福的,我的童年是幸福的。我的童年是幸福的。因为我有一个慈祥的老奶奶,她每天都陪我上学,放学后我的爸爸妈妈都在一起照顾我,照顾我。
老奶奶是一个慈祥的老奶奶,每一天老奶奶都给我送饭吃。每当我放学回家的时候,奶奶总是给我准备我最喜欢吃的菜,我每次吃得津津有味的时候,奶奶都会把饭碗端过来,一口一口地喂我吃,吃完了饭我还会帮奶奶做点什么?我每次回家,都会帮奶奶做家务,每当妈妈问我:“你的作业做完了吗?”我总会回答说:“做完了。”妈妈就会给我做好一切,我就会把作业做完。我还会把妈妈的作业签字签字留在我的本上,我会把妈妈签字签好的字给妈妈检查,然后把签字留在我的本上,妈妈就会看着签字给我签字。
老奶奶是一位慈祥的老奶奶,我每天放学回家,总会把作业拿过来,一笔一划的检查,看有没有做错,然后写上签字,我会把错的字给她看一遍,我会把错的字给她看,她就会把签字留在我的本子上,我每次都会把签字留在妈妈的本子上。我每当妈妈看我的作业签完了,就会检查我的作业,我就会把错误的字给她看。我每次都把错误的字给她看一遍,妈妈都会给我签字签字给她的本子上,我就会把错误的字给她看。
奶奶是一位慈祥的老奶奶,她每天都给我送饭吃,每一天都给我做好一桌子的饭菜,我每次吃饭的时候,奶奶都会把饭碗端过来给我吃,我每次都吃很饱,每一碗都要吃的饱饱的。奶奶每天都会陪我玩,每一次我都玩得很开心。
爸爸妈妈都很爱我,每天都会来看看我,每一次,他们都会带着我去玩。
我的童年是幸福的,我很幸福,我的童年是快乐的,我会永远记住我的童年,永远珍惜我的童年。