篇2
信任是冬日里的一缕阳光;信任是沙漠里的甘泉;信任让世界变得更加美好……信任是人世间最美好的情感!
在我读幼儿园时的时候,那时我还没有认字,每天都是父母来接,那天,我独自在大门口等着父母来接,一个人在街上看到了一家饭店,我就想吃饭,妈妈却叫住了我:“小朋友,我们吃饭好吗?”我摇头,妈妈便让我在店里买,在那里,我们吃完了饭,回来时,店里已经空无一人,我便问妈妈:“我们去哪里买饭?”妈妈却不告诉我。我便去找爸爸,问:“爸爸你们在哪里呀?你们在哪里呀?”爸爸说:“我们去那里买饭,我们回来后,爸爸就回来了。”爸爸走后,我便看到了那家饭店,我问:“爸爸你在哪里?”爸爸对我笑笑,对我说:“爸爸在那家饭店,爸爸想买饭,你可以到那个饭店去买,你可以去那个饭店,爸爸说完就走了。我便走了。爸爸走后,我又看见了那家饭店,我就对爸爸说:“爸爸,我们回来吧!”爸爸说:“好!那就回来吧!”我和爸爸就回那家饭店去了,回来后,我就看见了那家饭店的店主,爸爸问了我一下,说:“我们去哪里买饭呀?”我说:“在那家饭店。”
我和爸爸就来到饭店,我看见那家饭店是个菜店,而那位店主却是个服务生,我和爸爸就走了过去,店主见我和爸爸来了,便问道:“你们去那里买饭?”我说:“去那家饭店。”爸爸对我说:“我们来那里买饭,好吗?”我说:“好吧。”我们便回那个饭店去买饭了。到了那家饭店后,我就找爸爸要饭,我说了一句:“我去那家饭店,爸爸便走。过了一会儿后,我又看见了那家饭店,爸爸便问:“那饭店的服务生,你们去哪里呀?”我说:“去那家饭店。”爸爸便来那家饭店,我说:“爸爸,我去那个饭店买饭,可爸爸却不给买,我又对爸爸说:”爸爸,我们去那家饭店吧,那里的服务生说:“好吧……”我便去那家饭店。
过了一会儿,服务员对我和爸爸说:“小朋友,你要饭吗?”那位服务员对我和爸爸笑了笑,对我们说:“不用了。”我们便进了饭店,我们买了饭,爸爸便回来了。我和爸爸便进了饭店。