上个星期天,我和妈妈到了新郑市图书馆,在里面我们选择了最近的《小王子》和《小王子》这两本书。
妈妈说:“今天晚上我们一起来看这两本书吧!”我说:“好吧。”
晚上,我看得入了迷,突然一个声音说:“小朋友,你要不要来我的书房?我的书柜。”
我一看,原来是一位阿姨在那里。
我和妈妈在书房看书,阿姨说:“这是你的《小王子》,是你看的,这个书柜有很多书,我们来看看吧。”
我看的很仔细,妈妈说:“我们就看这本书吧。”
我和妈妈一起看了一遍,阿姨说:“好!”
我和妈妈看完了书,阿姨又说:“现在是最后一本书了,你拿着《小王子》来。”
我和妈妈就拿着《小王子》来到了书房。
我和妈妈把《小王子》拿回家看,我和妈妈看完这本书之后感受到小王子在这个世界里是多么的快乐和幸福,我们一定要珍惜现在的幸福生活。
我和妈妈在书房里看书,妈妈说:“现在是最后一本书了,看这本书的时候一定要好好学习,不能浪费宝贵的时间。”
我和妈妈在书房里看书。
我和妈妈在书房里看书,妈妈在书房看书,爸爸在书房看书,我在书屋里看书,我和妈妈在书屋里看书。
这本书给我的收获真大啊!