榜样作文80(精选范文)
在我们这个世界上,每个人的都有自己不同的特点,每个人的性格也各不相同,但是最让我们尊敬的是我们的父母,他们用自己的言行,教育我们,让我们明白了许多道理,让我们懂得了许多道理,这一辈子让我们铭记在心,让我们一辈子都不忘记,永生都不会忘记!
在我的生活中,爸爸妈妈无微不至的关心着我,让我在他们温暖的怀抱里成长,在他们身上我学会了很多知识,让我明白了许多做人的道理,爸爸妈妈是我身边的榜样,每时每刻的鼓励我、关心我、爱护我,让我从一个什么事都不会做的小孩子成长为一个优秀的少先队员和好少年,我的爸爸妈妈为了培养我成长,不知付出了多少辛勤的汗水!在我小的时候,爸爸妈妈带我去游泳,我还不能学会游泳,就跟在他们身后,爸爸妈妈耐心的教导我,不要害怕,我学会了,就可以像小鱼儿一样自由自在的游来游去了,爸爸妈妈为了培养我成长,花掉了很多心血,我从来都没有对这种情感过,我一定要做一个孝顺、懂得体谅他们的好孩子,让他们的辛劳白白花在他们的心上,不要让这件事情影响到他们的健康,让他们的心情不要那么难过。
我的生活中,父母的关心是无微不至的,当我考试考砸的时候,他们就会安慰我,在我做错事后他们也会教训我,让我改正错误,我在父母的心中永远是那么的重要,我从小到大一直是父母的掌上明珠。我也从来从来没有让过自己的父母失落过,父母的关心和爱护使我在学习上取得了很大的成绩,在生活上也有很多方面做的不对的,在父母的精心呵护下,我的成长也有了很大的进步,在学校里有很多同学都羡慕我,因为我有爸爸妈妈的影子,在学习上也有很多的朋友,我也会经常和他们聊天,了解他们的心情,我也从来不会因为我的分数而对他们失望或是难过,他们会鼓励我,让我勇敢的面对学习。在这样的生活中,我也从来不会因为他们的关心而感到伤心,我只是一直都在努力的学习,不让爸爸妈妈操心。
父母是我们最值得尊敬的人,在生活中,他们无微不至地照顾我们,教会我们知识,也教会我们怎样去做人,他们的关爱让我们感到幸福,他们在我们最需要帮助的时候伸出了援助之手,他们就像是我们生命的一部分,我们永远不会忘记,他们为我们付出的一切,我会用我的成绩来回报他们!