在人生的漫漫旅途中,总会有一些人,一些事,在我们身旁,给予我们帮助……而在我们的身边,也有那样的人,时刻在为我们默默地付出。他们就是——老师。
老师,一个多么神圣又朴素的字眼!老师,是我们学习知识的引导者,教我们怎么做人;老师,是我们身边那些默默奉献的人。
老师,他像蜡烛,照亮了我们,照亮了我们的前程,老师也像辛勤的园丁,给了我们丰富的知识,老师,是您在我们迷茫的时候,指引我们前进的方向;是您在我们遇到困难的时候,给予我们无穷的帮助!这样,在我们的眼中,老师就是一个“蜡烛”,燃烧自己,照亮了别人,老师是一位辛勤的园丁,浇灌我们这一朵朵祖国的花朵。
老师,您像春蚕,把自己的一生都奉献给了学生!老师,您像蜡烛,燃烧自己,照亮别人,在我们看来,老师是一件“伟大”的事情。
老师,您像太阳,让我们茁壮成长!老师,您像春蚕,把自己毕生的心血和精力全给了学生,老师,您是辛勤的园丁,用自己的一生,培育我们这些祖国的花朵。
老师,您是一本教科书,把无穷的知识传授给我们!老师,您是我们的朋友,在我们的身边,就有许多的人在帮助我们!老师,您是一位无私奉献的老师,在我们的心中,您就是一本无字的书。