我是一个活泼可爱、性格温和的小女孩。今天,我要向大家介绍一个活泼可爱的小女孩。
她,一头乌黑的秀发,一对水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,一张能说会道的樱桃小嘴。她就是——李佳怡,我最喜欢和她聊天了。
有一次,我们在一起说笑,不知不觉就聊到了吃饭的时间了。我和李佳怡坐在餐桌旁,一边吃着饭,一边聊起天来。突然,李佳怡的手机响了,她立刻跑过去,原来是妈打来电话说今天有个同学来看了,说她们要回家。我和李佳怡马上接了电话。可是,李佳怡还没有来,我们又去她的房间去,等到李佳怡来时,才看见李佳怡在房间里。她把妈的手机给了我,我说:“李佳怡,妈妈今天有事,不能来了。”她就把手机放回了自己的房间。我又说:“她怎么能这样?”李佳怡说:“她的手机是不是不好看?”我就对她说:“你不要再说了,我们去和她玩吧!”
我们来到一家玩具店,李佳怡说:“我要买一个玩具手机。”我说:“你能把玩具手机给我吗?我们买一个手机就可以了。”李佳怡说:“那我们买一个手!”我们走到卖手机的地方,她说:“我要一个手机。”我说:“我不要你买!”她又说:“我也要一个手机!”我说:“那你要一个手机!”她就把手机给了我,我就把手机给了李佳怡就去玩玩具了,我们玩完后,我就去看电视了。
李佳怡在我的房间里写作业,她写完了作业就开始玩手机了。她的手机是打来的,她说:“姐姐你可以把手机给我吗?我们可以玩一些游戏。”我说:“可以的,我要一个手机。”我就把手机给了她,她就打开了手机,我就和她玩游戏了。我们玩到了下午四点钟,李佳怡就把这个作业给做了。她就把手机给做了。我和李佳怡玩完了,我和李佳怡就去她家看电视。我和李佳怡在玩电脑的时候,有一个同学把玩具手机的手机给了。非常生气,就和我们玩了起来。我和李佳怡就去玩了。
这就是李佳怡,一个爱说爱笑的一个女孩。她就是——李佳怡,一个活泼可爱的小女孩。