写学校的作文(通用范文)
20xx的一天,我和同学们一起去学校。
一进学校大门,我就看见一个大喷水池。喷水池里的水清澈见底,水池里盛满了水。喷水池的四周都是绿树,有许多树。
我们继续往里走,走了一会儿,就来到了操场。操场的地下是一个小水池,小水池里的小鱼游来游去,小水池里的鱼有的在游泳,有的在吐泡泡,有的在嬉戏,真是五彩缤纷。小水池里的小朋友都在练习做游戏,他们玩得不亦乐乎。
操场上,同学们有的踢足球,有的踢毽子,有的在打球。有些同学在踢足球,他们踢得真认真呀!有些同学在打羽毛球,他们打得真起劲呀!有些同学在跑步,他们的脚上沾满了小水珠。
这就是我们的学校,一所美丽的学校,也是我们学习的地方。