写学校的作文(通用范文)
走进大门就看到一块长方形的花圃,上面有一些爬满爬山虎的叶子。
花圃里种着许多植物,有月季花、玫瑰花等等。月季花有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了的小莲蓬儿。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
月季花的花朵很小,大得就像一个花骨朵儿,而那小小的,黄黄的花蕊,就像是一个个小铃铛。一阵风吹过,花儿们翩翩起舞,好像是在欢迎我们的到来。
花圃的左侧是两片大叶子,这两片花瓣就像两片蝴蝶翅膀。一片红色的,一片的,还有一片紫色的呢!
花圃的右边是一个大花坛,花坛里有许许多多的花:菊花、水仙花、月季花、……
一进大花园,就能看见一片绿油油的景色,绿油油的草地,一棵棵挺拔的大树,一簇簇鲜艳的花……真美!
我们学校的操场有一个小操场,操场的中间有一个大操场,里面有许多人在打篮球,他们一个个汗流满面,可是还是在努力的练习,操场的右边还有一个大广场,那里面有许许多多的同学们玩耍的地方。
啊!美丽的校园,我爱你!