写学校的作文(通用范文)
我有一个美丽的小学校,在小学的时候,我们学校还有一个美丽的操场。
操场的西面是一个花圃。春天,小花圃里的小草探出头来,好像对外界的一切非常的好奇,好像要参加校园美丽的春天的到来。夏天,小花圃里的花儿们都长大了,开出了美丽的花朵,一朵有一朵的姿势,有的是红色的,有的是白色的。秋天,花儿们都凋谢了,可小花圃里的菊花却傲然怒放,有黄的,有紫色,有白色的。
花圃的东面是乒乓台。每当上体育课的时候,我们都会到乒乓台那里去打乒乓球。有一次,我们下课都跑到乒乓台前玩乒乓球,我和另外一个小同学在乒乓台前玩,他看见了,也跟着我们玩乒乓。
操场的北面是乒乓球台,有一次下课,我们玩了乒乓球,我们玩着玩着,就到了下课,我们在球桌前玩的非常开心!
这就是我校园的操场!