写学校的作文(通用范文)
我们的学校在新郑,是我们学校的标志性大楼。
我的校园非常美丽,一进校门,你就会看见那两棵大树,像两位保护我们的士兵,时刻保护着校园。校门的左右两边,是一块大花坛,里面种的都是五颜六色的花儿,有黄的、红的、紫的……
花坛的右边是一个大操坪。操场的正西面是一块大石头,上面写着三个大字:"学校",在石头上有三个红色的大字:"校园",在石头后面有三个大字:"爱护校园"和"文明"。在石头后面有一块绿色的大草地,大草地上还有一些美丽的小花:紫色的、白色的、的、橙色的、橙色的……它们都像在比美似的,美丽极了。
这就是我们的学校,你喜欢吗?喜欢就赶快来我们学校看看吧!