我的生活里不知有多少个匆匆过客,但我仍然忘不了你,你——我的同学——李思妍。
记得你刚来的时候,我们还很幼稚,总是想着和你一齐分享喜悦,一齐分担痛苦。但是,当你遇见了我,我们成了好朋友后,你就会变了,变得越来越活泼,越来越活泼。我们之间有说有笑,我们就像一对姐妹,无话不说!
可是,你转眼间也有了不少变化,变得越来越调皮捣蛋,变的越来越淘气,变的越来越不懂事。你变得越来越活泼开朗,越来越可爱,越来越开朗,你变得越来越开朗,越来越活泼,越来越可爱了,越来越活泼了。
记得有一次,我在学校的一个角落里玩耍,突然发现我的同学李思妍在玩,我就说:“你干嘛呀,在玩?你看我多厉害!”说完,我就把她推到一边,然后,就把我的好朋友摔倒在地,我心想:“我的好朋友摔倒在地,怎么能怪我呢,不就是摔倒就爬起来了嘛!”我就一下子坐了起来,把她狠狠的摔在一边,然后把她推到一边,就把她摔倒了一边,我看她很不情愿,就走了,然后我对她说:“你以后不要这么做了,不然以后你就会变的越来越淘气了,要是我的好朋友摔倒了,我一定会帮你的,就这样,我们又在一起玩了。
可是,你不但不帮我,而且还对我说:“以后不能这么做了,以后你就会变成一个很不听话的孩子的。”我知道你是为了我好,可是,我真的很想和你说声对不起,但是我却怎么也说不出口,因为我知道我不是真心对你好,而是因为我太淘气,让你伤透了心啊!你知道吗,以后不能这样了,不能再这么做了,你知道吗,就让我们一齐走吧!