可爱的小白兔优秀作文(精选范文)
一天,我从姥姥家带来了一只小白兔,小白兔有一只小白兔长着一张长长的嘴巴,有一只小白兔那短短的耳朵,还有一双红宝石似的眼睛,一条短尾巴,一个小巧玲珑的小嘴巴,一对小小的耳朵。我把小白兔放在地上。小白兔就像我的一个亲妹妹。我就把它抱在怀里,它一动也不动,就像在听我讲什么。我把它放进了笼子。
小白兔很贪玩。记得有一次,我带着小白兔玩,我们玩着玩着小白兔跑到了我们面前,我就对小白兔说:“我们玩捉迷藏吧,我藏着,你找我的时候我就藏起来。”小白兔说“好啊,可以啊。”我藏了起来,我把它藏在草丛里,它就开始藏起来了。不一会就被它找到了,可是它又藏在树丛里。它就跑到了树丛里面,我就用手摸了摸它的耳朵说:这里面一定是藏着宝藏。
小白兔真可爱,我们一定要好好爱护它,不要伤害它。