神奇的木屋作文(通用范文)
我有一个神奇的木屋,木屋上有许多花纹,有些像小猫咪,有些像大象,有些像老虎。
春天,花儿开了,小草也从地下探出头来,好奇地看着春天的世界。柳树发出嫩绿的芽,像春姑娘头上那长长的辫子。一群群小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
夏天,辣的太阳烘烤着大地。我和小伙伴们在树底下乘凉玩耍,嬉戏。有时,我们还会在草地上玩耍,有时我们会在草坪上做游戏,有时我们还会在草坪上玩耍。我们做的游戏很有趣,比如在一块石头上玩,石头上的花纹就会变成花纹。
秋天,树叶都落光了。我的木屋就变成一个金黄的海洋。我们在树底下玩耍时,我们会发出“沙沙”的声音,好像在唱歌。有时,我们还会在草地上踢足球。有时,我们还会去树林中玩耍。
冬天,我把木屋变成白色的大地。我们在上面堆雪人,打雪仗。我们还会在屋檐下打雪仗,玩的很开心。我喜欢木屋,我喜欢大树和小草。