一个阳光明媚、天高云淡的早晨,我和妈妈到一个地方去玩。
走了大概半天,我突然想起来了,不会是要去看望外婆吧。于是,我便问妈妈:“我们去了哪里?”“去看望外婆。”我兴奋地说。
我们来到了外婆家。外婆说:“外婆在我小时候去看望外婆,我就和妈妈去看望她。妈妈给了我一个大袋子和一个大包子,让我把它们都放进大包子里去,我们回来了以后,外婆看见大包子里面都是大包子,便对我们说:“我给你们一人一碗大包子,你们自己吃。”我们听了以后,吃着大包子,都感觉很好吃。于是,外婆便把我的大包子都给我了。吃完后,我问外婆:“外婆,你吃了我的大包子吗?”外婆笑眯眯地回答我:“没有。”
外婆吃完后,便对我说:“我们去外面逛逛吧!”
“外公外婆,你不要走。”我说。
外婆说:“那我们去你的房间吧!我们可以看见你的房间!”
外婆走后,我和妈妈都感觉有点儿累了,便休息了一会儿,就和外婆在外面逛逛了。
逛完之后,我就和妈妈一起去了一个叫“儿童游乐园”的地方游玩。
游乐园里,我一下子就感觉到了一股刺鼻的气味,我一看,发现一个大包子,我就和妈妈跑了过去,我说:“妈妈,你为什么要买这些东西呢?”
“因为这些东西太危险,而我们不能买,所以我才这样做。”妈妈说。
我们来的时候,外婆正在做饭,我和妈妈就在外婆身边。我们一下子就感觉到了一种难闻的气味,我们赶紧跑了过去,一看,原来,外婆正在做饭。
外婆说:“快,去外面买点吃的。”
“哦,原来是这样啊。”我们回答。
外婆就去给我了一碗大包子,我和妈妈一起去了外婆家后,就开始做饭。
外婆做完饭后,又做了一盘好吃的菜——糖炒肉丝。
我们都吃了以后,外婆就说:“我们去外边逛逛吧,不然,吃了我的大包子!”
我们就去了外面,外婆就给我们买了一袋子的东西,我们就去了超市。
外婆说:“我给你们一人买了一瓶可乐,你们自己去买。”
“好!”
外婆就把我们买的东西一股脑全喝了下去。
我们就出去买东西了。
外婆说买东西要带很多东西,所以我们才来的。
我们来到了超市后,外婆就开始给我们买了一袋子的东西,我们就出去买东西了。
我们买完之后,就到超市里买东西了。
我们就来到了一个卖糖的地方,那里的东西真多啊:有饼干、巧克力、薯片、棒棒糖……
这里的糖真多,我们就在那里买了几个糖,就回去了。
我们就回去了。
我们就回去了。