神奇的木屋作文(通用范文)
“叮零零”,一阵清脆的上课铃打断了我们的欢呼,同学们立刻飞奔到了教室。
教室的外形是一个神奇的木屋。它的外形和课本的外型一点也不一样。这个木屋的外形是用木棉花做成的,外表非常精致。这个木屋里面有三十多张床和四十多张课程表。这三十多张床都是木质的,上面铺着软软地毯,上面放着各式各样的玩具。这些玩具都是同学们亲手做的,同学们的小手还可以自己动动。
木屋的中心有个大门,大门上有几朵小花。每天早晨,大门上都会有一只小狗在叫。大门上面有一个。大门里有一个红色的书柜。
大门是一个长方形的,大门上面有一个。那是老师的教室,每天老师都在教室里教书,同学们的书柜里面也都是小朋友们的学习用具。
大门的两边有许许多多的窗户,那是为了同学们看不见外面的世界。在课上,我们也可以看见一些同学在窗外做游戏,有的在看电视,有的在写作业,还有的在看课外书。
这就是神奇的木屋,我非常喜欢。