我的妈妈中等偏胖,一头棕色的头发,浓眉大眼,小嘴巴,鼻子挺挺的,她有个好习惯,爱读书,爱劳动。
有一次,我们家的一些小伙伴一起玩,有一个大爷爷看见了,连忙跑过来,问我们:“孩子,有没有看见老爷爷在打电话呀?”我们大家回答说:“没有啊,我们在这等着老爷爷来接我们,他不在家。”我们就这样等啊等啊等啊等,等啊等啊等,不一会儿,就等到了老爷爷来了,他说:“孩子们,有没有看见我在打电话呀?”我们说:“有,有,有,还没有,我们在等老爷爷来接我们。”老爷爷说:“那我就来接你们吧,我来接你们了,你们先去玩吧。”我们就这样等了很长时间,老爷爷终于来了,他把电话挂了,对我们说:“我们马上来,你们先去玩吧,老爷爷再来接你们,好了,我们就等着你们回来,你们先走吧,我在这等你们,我马上来。”我们就这样等啊等,过了一会,终于等来了,我们就等着老爷爷了,老爷爷看我们玩得这么开心,高兴地笑了起来。
我喜欢我妈妈,我要好好学习,长大以后,我要当一名优秀的教师,教我的孩子知识。