我敬佩的一个人作文(精选范文)
篇5
我最敬佩的人就是我的爸爸妈妈,因为他们是一位平凡的人。
爸爸妈妈是一位老师,在生活中我敬佩的人是我的爸爸妈妈。他们对我的学习很关心,对我的学习很关爱,我有难题的时候,他们耐心的给我讲解,有时候我考试考砸了,爸爸妈妈就会鼓励我,说你只要努力就一定会成功。爸爸妈妈还经常带我去旅游,还鼓励我要好好学习,长大了做一个对社会有用的人。
我的父母是一位老师,在学习上我敬佩得五体投地,在生活中我敬佩得五体投地,他们是一位老师,在生活中我敬佩得五体投地。他们在生活中给予我无微不至的关心,每一天都会给我无微不至的关怀,我有困难的时候,他们都会帮我解决。
我的爸爸妈妈是一位教师,在生活上,他们是一位平凡的人,每一天起早贪黑,为我们做事情,我敬佩得五体投地。他们在生活中对我无微不至的关怀。