我敬佩的一个人作文(精选范文)
我敬佩的一个人是我们班的语文老师,她的学生都很讨厌她。她上课很严厉,不像其他的老师一样,总是板着一副老实、认真的面孔。但她在课堂上的表情却很特别。
我们的语文老师的眼睛很特别,每次我们上课时,老师的眼睛都会盯着同学们,好像在说:“你们在干什么?不认真听讲?”同学们都会不服气老师的“威逼利诱”,都想要和老师说说悄悄话,可老师就像没听见似的,还是不动声色。
有一次,我们在操场上玩,突然看见了老师在讲课。同学们都说老师的眼神很凶,很严厉,很吓人,我们班的同学都不敢在课堂上做小动作。我们的语文老师也很凶。有一次,我们班的同学都在讲课,老师也没发现我们,就在课上说了几句话,那个同学就开始玩了。老师就走进教室把我们全班同学一一批评了,我们都不敢和老师说话,都想逃避老师的“审问”,但老师没有批评我们。
老师的眼神很特别,每次下课,老师来到我们教室,都会看到我们的眼神,好像在说:“你们在说什么?不听好了,下课好好学习,不要辜负了学习的希望。”
我们的语文老师很特别,她的眼睛特别特别特别特别特别的。老师的嘴巴特别大,特别特别特别特别特别特别特别,她的手很特别好,每次上课都是拿一块巧克力来上。
我们的语文老师就是这样特殊,她的眼里也有特别的特别的特别的特别的一面。我们都非常喜欢我们的语文老师。