我敬佩的一个人作文400字
我敬佩的一个人是我的班主任——张老师,她不但对工作认真负责,还很关心同学。
张老师长着一个头,长得很清秀,脸上有一对大大的眼睛,她有一头乌黑的头发,一双高高的眉毛,一对挺挺的眉毛,一张能说会道的小嘴,她就是张老师。
张老师很勤快,每天都早早地来到教室,一丝不苟地给我们上课。
张老师很关爱同学,每一次我们有不会做的题目,她都会给我们讲解。有一次,我把一个题目写错了,张老师让同学们重新做一遍,然后让我们自己再去做,同学们看了都说张老师真是一位很关心同学的老师。
张老师还很关心同学。有一次,张老师生病了,喉咙都哑了,但她却坚持来给我们上课,我们看到了,都说张老师真是一个很关心同学的老师。
张老师还很关心同学,有一次,同学们的作业写错了,她没有骂他们,只是耐心地给他们讲解错的题。同学们都很感动,都想对张老师说:张老师,您对我们很好,我们永远爱您,您就是我们的好老师。