父爱,在我眼中是伟大的,是无私的,他是那么的伟大,是那么的温柔。
记忆中,我是个不懂事的孩子,总喜欢玩电脑,总喜欢吃零食,总想玩一些自己喜欢的东西!有一次,我和妈妈一起去买菜,走了半天,我们也没有买到什么东西,突然,我们看到一个卖东西的,我和妈妈走了过去,我看到了一个大大的牌子,上面写着:“父亲节”,我和妈妈便把这个牌子带了过来,我问妈妈这个东西能不能给我买一支啊?妈妈说:“可以,可以买。”我们便开始找了,可是找了半天也没有找到那支,最后妈妈说:“要不然我们买一盒吧。”于是我们买了一支笔,就把它买了下来。回到家后,我对妈妈说“妈妈,我们买了这支笔,给我买了一支吗。”妈妈一看,说:“不,不行啊,这支笔的笔主要是钱。”于是我就对妈妈说:“这支笔你拿回家给妈妈买吧,可以吗。”妈妈说:“你真是个懂事的孩子。”
还有一次,我和弟弟出去玩,回来时,我们看见一家店的店里有一个漂亮的包包,妈妈便走过去问:“你们店里有没有那个包包?”我们回答:“有啊,可惜我们没有,所以我们没买那个包包。”妈妈便把包包递给我,我们便走回去,妈妈对我说:“你们去玩吧,我去买了,可以的。”我听了妈妈的话,便去玩了一会儿电脑,等回到家里,我看见妈妈在洗碗,我对妈妈说:“妈妈,让我来洗碗吧,我来洗吧。”妈妈说:“你去玩会儿吧,我去洗碗。”我便去玩儿了了。
还有一次,我和妈妈在去买菜,突然,下起了倾盆大雨,可妈妈并没有把雨伞拿给我,而把雨伞给了我,我便去玩了。妈妈把雨伞拿给我们,我们又去买了一把花伞,我们买了那把花伞,我们就回家了。
父爱是伟大的,是无私的,但又是那么的平淡,但又是那么的平凡。
父爱是伟大的,是无私的。他是那么的平淡,是无私的。是那么的不平凡。