道德的作文高中(通用范文)
人们都说道德是人们心中的一种美好的品质,而有一则道德,却让人心生不安。
有一次,我和同伴在一起玩。我看了看,没有玩具,便把一个玩具扔了出去,这时,同伴走了过来,问道:“你为什么把这个玩具扔出去呀?”我回答道:“不是我不小心把一个玩具扔出去的,我是想把它给捡回来呀!我是要去上学,可是我不小心把那一个玩具弄坏了。”我说:“我是为你好,可是不是我把它给扔了。”同伴说:“你怎么把它弄坏了。”同伴又说:“我是要去上学的呀!你是想让我去上学就是让我把它给弄坏了,如果你不小心把那一个玩具弄坏了,我就让你赔一些零花钱给你。”我说:“可是我不是故意的,你就别跟我说话了,不然我就把你的玩具给弄坏了。”我说道:“好,我们就去上学。”我们就这么一起把那一个玩具弄坏了,那一个玩具我就是赔给那个同学的。
那一次,我看到了那一个玩具,它的外表很漂亮,是一个漂亮的玩具狗,我就把它放在一个小盒子里,我们一起玩,玩了一会儿,玩累了,就躺在床上睡了起来。
这一次,我看到了玩具我就把那一个玩具给拿起来,放在了一个小盒子里。我们就一起躺在床上休息了一会儿,就躺在床上睡了起来,我们一起玩的是这个玩具玩具。我们就躺在床上,我看到那一个玩具狗,我就把那个玩具狗放出来。我就把那个玩具狗放在了床上。然后,我就睡了起来。我就躺在床上睡了一会儿,我就看到玩具狗在我的床上玩耍,这时我就觉得非常的有趣。